Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Про американскую интеллектуальную элиту

В интервью The Sunday Times оскароносный голливудский режиссер, ветеран вьетнамской войны Оливер Стоун заявил, что Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям, что евреи оккупировали американские СМИ и формируют произраильскую внешнюю политику США.

Евреи контролируют американские СМИ и не позволяют «поместить портрет Адольфа Гитлера в исторический контекст», уверен ветеран вьётнамской войны и кавалер «Бронзовой звезды» и «Пурпурного сердца», обладатель трёх «Оскаров», снявший такие фильмы, как «Сальвадор», «Взвод», «Рождённый четвёртого июля», «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», а также «Никсон», «В поисках Фиделя», «Башни-близнецы» и «Буш-младший».

Режиссёр также заявил, что евреи заставляют американцев концентрировать излишнее внимание на Холокосте. Его документальный фильм должен исправить эту несправедливость, и поместить Гитлера, а также Иосифа Сталина, в верный контекст, уверен Оливер Стоун.

По его словам, Гитлер был чудовищем Франкенштейна, но это значит, что имелся и сам доктор Франкенштейн, в роли которого выступали «германские промышленные круги, многие американцы и британцы». Стоун добавил, что «Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям, так как убил 25-30 миллионов русских».

Также режиссёр рассказал, что евреи, захватившие СМИ и продолжающие удерживать господствующие позиции, создали самое мощное лобби в Вашингтоне и формируют произраильскую внешнюю политику США, наперебой возмущаются русскоязычные израильские СМИ.

Стоун выступил в поддержку президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада, отрицающего Холокост и призывающего уничтожить Израиль. Режиссер назвал ужасной политику США по отношению к Ирану и призвал изучить все факты прежде, чем делать поспешные выводы.

Ещё одним государственным лидером, которого поддерживает Оливер Стоун, является Уго Чавес. В частности режиссёр заявил, что в Венесуэле большая свобода слова, чем в любой другой латиноамериканской стране. (источник)


Приятно, знаете ли, что на наших сахаровых и каспаровых там у них находятся свои оливеры стоуны и стэнли кубрики. Вселяет, знаете ли, надежду, что безо всяких финансирований из зарубежа, означенные граждане задачу выполнят и всё такое. Нет, ну если наша разведка уже не может, да и не особо хочет, то кому ещё? Вся надежда на западных интеллектуалов.

Кстати, после успешного отснятия фильма, общественность сумеет воочию убедиться в полном отсутствии цензуры в США. Как это, например, уже было в случае с товарищем Чарли Чаплиным. Или в более мягком варианте: «никто не запретил, просто нигде не показывают». Типа, так совпало просто. Но желающие, конечно же, могут беспрепятственно купить и посмотреть — просто для широких масс в кино оно не подходит. Чистая коммерция, само собой, не цензура.



Статью обнаружил здесь.
Tags: контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →