Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

О тысячах миллионов арестованных

Говорит товарищ sl_lopatnikov

Устами «историка Петрова» Эхуевший сброд порадовал нас «полутора тысячами миллионов арестованных» проклятым Сталиным за два года – 1937 -1938 гг...

Но, это ладно, ситуация прояснилась. Оговорочка по Фрейду-Солженицыну...

Оказывается «историк Петров» имел в виду, что за эти два года было арестовано не полторы тысячи миллионов, а полтора миллиона человек, что, впрочем, после деления на 24 месяца ( в году, кажется 12 месяцев, если только это не враги демократии обманывают) составило по мнению «историка Петрова» 100 тысяч арестов в месяц.

Но не будем придираться. Пусть будет полтора миллиона арестов за два года и сто тысяч – за месяц в одном флаконе. Просто это такая плюралистическая математика. .

Полтора миллиона арестов! Аааааа! Ааааа?

А почему, собственно, «Ааааа»? — Полтора миллиона – за два года это много, или мало?



Ладно не буду томить. Просто идет на сайт ФБР и читаем на чистом английском языке:

In 2006, the FBI estimated that 14,380,370 arrests occurred nationwide for all offenses (except traffic violations), of which 611,523 were for violent crimes, and 1,540,297 were for property crimes.

В переводе на русский: «В 2006 году в стране по всем видам нарушений было совершено 14 МИЛЛИОНОВ 380 ТЫСЯЧ 370 арестов (за исключением нарушений правил дорожного движения) из которых: 611 ТЫСЯЧ – это преступления связанные с насилием и 1 миллион 540 тысяч 297 преступлений против собственности». (зачитать статью целиком)


Возражение на всё это очевидно: КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ?!! В СССР все полтора миллиона арестованы строго за анекдоты про Сталина. Который арестовал их сам лично и по собственному произволу, без суда и следствия, с пытками и унижениями. В США же арестам подвергаются исключительно маргиналы и только за особо серьёзные преступления, которых в на Благословенном Западе, конечно же, не бывает и быть не может, поскольку при демократии и зашкаливающем уровне жизни почвы для преступности нет в принципе (а у нас в девяностых это всё было из-за совка). В общем, их четырнадцать миллионов — сплошняком понаехавшие террористы, а не как у нас Безвинные Жертвы Большевизма.

Статью настоятельно рекомендую.
Tags: контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments