Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Противоречивые чувства…
lex_kravetski
…это когда тёща падает в пропасть на твоём Мерседесе.

Помнится, когда-то писал о крайне сложном случае: разгоне хоругвеносцами гей-парада. Вот как ни крутил варианты в голове, всё никак не мог для себя сторону в этом конфликте выбрать. Ну никак. Однако в теории бывают и посложнее случаи. Например, драка Гитлера с Чикатилло. Тут прямо совсем хочется закричать: «только не расцепляйтесь, сейчас мы вас одной бомбой накроем!!!».

Сегодня прочитал про шендеровичей, лимоновых и матрасов. Понял, что реальность куда как мощней всяких теорий. С одной стороны, понятно, групповушники весьма нехило себя проявили, собравшись такой отличной компанией для плотских услад с единственной дамой. Якобы русский националист Поткин, якобы нац-большевик Лимонов и якобы либерал Шендерович не смотря на радикальные расхождения в декларируемых идеологиях вполне себе нормально поделили одну девушку на троих. Если быть более точным, то на n. Поскольку чуть раньше ровно там же фигурировал Яшин и ещё кто-то. Облико морале, что и говорить. В комплекте с верностью принципам.

Я прямо даже теряюсь в догадках: то ли у этой своеобразной «оппозиции» всего одна девушка на всех, то ли они сношают вообще всё, что движется, однако засняли их только здесь.

С другой стороны прокремлёвские деятели, заснявшие секас, пусть даже не очень хороших граждан, а потом выложившие всё это в сеть, только одно ведро помоев на этих граждан выплеснули. А второе — на себя. Ну, для по настоящему-то моральных людей ведь не только в такой своеобразной групповухе участвовать не комильфо, но и записи чужих групповух создавать/распространять тоже. Ещё, кстати, неизвестно, что тут аморальнее: сама по себе групповуха ведь криминалом не является, а вот её обнародование, тем более, без разрешения участников — оно самое. Клеймо морального уродства на лоб, так сказать. И кабы не такая вот отличная компания, кабы не доп. обстоятельства, помои вообще бы только на операторов с продюссерами выплеснулись. И на актрису, да. Однако компания. Компания всё компенсировала. Уравняла шансы.

В общем, чувства очень противоречивые. Неудержимо хочется принять сторону против обеих сторон. Как, впрочем, и до этого, но теперь благодаря мастерству участников действа в кадре и вокруг него, благодаря глубокому моральному разложению обеих сторон, — это ж просто сказка получилась. По уши в говне и те и эти. Самое главное, на куче блогов и форумов сейчас идейные сторонники тех и этих активно демонстрируют окружающим моральное соответствие своим любимцам. Обеих, повторюсь, сторон сторонники, простите за каламбур. Читаешь это дело — день открытых дверей в дурдоме: «да ты путинская подстилка!» — «да ты сам дрочил с Шендеровичем!». Праздник души.

Аплодирую стоя. Молодцы, ребята, что таким необычным способом пропагандируете превосходство кодекса строителя коммунизма над вашим буржуазно-либерально-шовинистическим.

\\\\\апример, драка Гитлера с Чикатилло\\\\\\\\\\

[недолго думая выбирает за кого болеть]

Андрюха! Мачи казла!

Тут по сценарию должно быть что-то навроде "Адик, вперде!"

(Удалённый комментарий)
>>С одной стороны, понятно, групповушники весьма нехило себя проявили, собравшись такой отличной компанией для плотских услад с единственной дамой.

У вас неверная информация :) Все еще более невинно - ни "сборов в компанию", ни "групповухи" на видео нет, разные "эпизоды" всего лишь смонтированы в один ролик.

Re: Ответ на вашу запись...

Не понял. А Шендерович в одной постели с Лимоновым тоже смонтрирован?

я таки думаю,что коментить такие вещи - самому мараться.не смотрел и не стану.потому,что когда мои знакомые заказывают девушек в сауну - бог и сатана им судья,а не я.и тут тоже.и какое мне дело до чужих плотских утех?

Re: Ответ на вашу запись...

Эти люди, если что, из телевизора рассказывают нам про высокие моральные устои. Лимонов — ладно, с него взятки гладки, он холост. Шендерович же и Поткин женаты. Вот такие вот устои.

Ну и оппозиционеры, табунами стекающиеся в одну и ту же квартиру с одной и той же целью, тоже впечатляющее явление.

(Удалённый комментарий)
Для того, чтобы наехать на ФСБ, не надо снимать ролики, самого существования ФСБ вполне достаточно.

(Удалённый комментарий)
То ли у нас ГБ такое заскорузлое, то ли оппозицыя такая стыдливая. Кого сейчас, кроме выживших из ума бабок, можно удивить трахом, пусть даже групповым ?

Конечно же, православных блоггеров.

Не вижу причин, по-которым кто-то из этой вот оппозиции должен гнушаться блудных утех. Они что святые что ли или священники? Или они кого-то учат, что проституток тра*ать - это плохо?

Рыло в пуху у всех, конечно, в том смысле, что Путин с Медведевым не ангелы наверняка. Но Пиар есть Пиар, надо марку внешнюю держать.

Так что провалились наши оппозиционеры - недоделки. Ну окромя Лимонова, он и без того кучерявый персонаж.

Как вы можете, Путин с Медведевым даже в туалет не ходят !

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а героиня ничо так... по пьяни и не такое шло..:
http://lvoropaeva.livejournal.com/2442751.html

Re: Ответ на вашу запись...

Да мне как-то совершенно пофиг, чего она или ничего.

"...прокремлёвские деятели, заснявшие секас..."

Может я что-то пропустил, но откуда такой вывод?

Re: Ответ на вашу запись...

Это — действующая гипотеза, как говорится.

А что оппозиционерам бабы не дают? Только по заданию кровавой гэбни. Как всё печально.

Зато это подтверждает правоту Дарвина!!!

Кто-нибудь видел этот ролик, кроме тех людей, которые ролик видел, но не хочет давать на него ссылку из-за "…ских убеждений"?

Re: Ответ на вашу запись...

Так, вон, у Шендеровича в комментах на этот ролик ссылку дали раз сто. Интересующиеся могут посмотреть.

Я, конечно, дико извиняюсь, но кто они такие, чтобы подобный компромат собирать и публиковать? Что они решают? Они рулят финансами? Нефтяными и газовыми потоками? Под их началом есть полки и дивизии, готовые по первому слову совершить переворот или что? Они только и делают, что несут херню в своих жежешечках (Шендерович), да посылают подростков под омонвские дубинки (Поткин и Лимонов).

Re: Ответ на вашу запись...

Они управляют общественным мнением.

Ну спецслужбы (если уж речь о них зашла) они на то и "спец" чтобы заниматься тем, чем другие заниматься не станут или не могут. К подобному обличению всякой мрази, я например равнодушен. Хотя посмеялся вчера хорошо :)
Это мое мнение и не факт что оно правильное.

Интересно так же, что либеральной оппозиции надо сделать, чтобы для нее не нашлись оправдания из числа их сторонников? Ну если матрас трахать - это естественная потребность, как уже писали в каментах у Шенедеровича.

Тут как бы дело в том, что даже люди, не являющиеся ни в какой мере их сторонниками (как вообще можно быть сторонником циркового рыжего на арене ?) не видят в этих съёмках ничего, что нуждалось бы в оправданиях. Насколько я знаю, заниматься сексом мужчине с женщиной является преступлением только в исламских странах. Вот если бы на съёмке Шендер Лимона в булки долбил, можно было бы ещё подумать о компромате, и то по нынешним временам свободных нравов как компромат это весьма уныленько. Собственно, тут больше об унылости оппозицыи свидетельствуют не сами кадры этой съёмки, а унылые попытки оправдаться в том, в чём оправдываться нет необходимости.
И эти люди собираются страной править, б-же мой.

Полностью согласен. Воистину, чума на оба ваших дома.
Омерзение вызывают обе стороны, но те, кто это заснял, выложил в Интернет и теперь глумится - пожалуй, даже большее.

Re: Ответ на вашу запись...

Тоже так думаю.

Лекс, и я, и многие мои товарищи только из этой истории узнали, кто такие Яшин и второй, кто там.
Теперь вот от вас узнаю про какого-то Поткина.
"Кто все эти люди?"
Ну и мысль, что это придумано ими самими для самопиара без всякой "кровавой гэбни" приходит на ум первой.


А "Шендерович и Катя" — это вообще как мужик в Бельяжках и Жанна Фриске у "Квартета И" в "О чём говорят мужчины" :-D

Re: Ответ на вашу запись...

> Лекс, и я, и многие мои товарищи только из этой истории узнали, кто такие Яшин и второй, кто там. Теперь вот от вас узнаю про какого-то Поткина. "Кто все эти люди?" Ну и мысль, что это придумано ими самими для самопиара без всякой "кровавой гэбни" приходит на ум первой.

Ну, всё-таки Лимонов, Поткин (Белов, как он сам себя называет) и Шендерович — довольно известные люди. В отличие от какого-то там Яшина. Лимонов — лидер НБП, Поткин — лидер ДПНИ, Шенедрович — автор целого ряда программ, в частности, «Куклы», сейчас активно вещает через Йеху Москвы.

?

Log in

No account? Create an account