Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Противоречивые чувства…

…это когда тёща падает в пропасть на твоём Мерседесе.

Помнится, когда-то писал о крайне сложном случае: разгоне хоругвеносцами гей-парада. Вот как ни крутил варианты в голове, всё никак не мог для себя сторону в этом конфликте выбрать. Ну никак. Однако в теории бывают и посложнее случаи. Например, драка Гитлера с Чикатилло. Тут прямо совсем хочется закричать: «только не расцепляйтесь, сейчас мы вас одной бомбой накроем!!!».

Сегодня прочитал про шендеровичей, лимоновых и матрасов. Понял, что реальность куда как мощней всяких теорий. С одной стороны, понятно, групповушники весьма нехило себя проявили, собравшись такой отличной компанией для плотских услад с единственной дамой. Якобы русский националист Поткин, якобы нац-большевик Лимонов и якобы либерал Шендерович не смотря на радикальные расхождения в декларируемых идеологиях вполне себе нормально поделили одну девушку на троих. Если быть более точным, то на n. Поскольку чуть раньше ровно там же фигурировал Яшин и ещё кто-то. Облико морале, что и говорить. В комплекте с верностью принципам.

Я прямо даже теряюсь в догадках: то ли у этой своеобразной «оппозиции» всего одна девушка на всех, то ли они сношают вообще всё, что движется, однако засняли их только здесь.

С другой стороны прокремлёвские деятели, заснявшие секас, пусть даже не очень хороших граждан, а потом выложившие всё это в сеть, только одно ведро помоев на этих граждан выплеснули. А второе — на себя. Ну, для по настоящему-то моральных людей ведь не только в такой своеобразной групповухе участвовать не комильфо, но и записи чужих групповух создавать/распространять тоже. Ещё, кстати, неизвестно, что тут аморальнее: сама по себе групповуха ведь криминалом не является, а вот её обнародование, тем более, без разрешения участников — оно самое. Клеймо морального уродства на лоб, так сказать. И кабы не такая вот отличная компания, кабы не доп. обстоятельства, помои вообще бы только на операторов с продюссерами выплеснулись. И на актрису, да. Однако компания. Компания всё компенсировала. Уравняла шансы.

В общем, чувства очень противоречивые. Неудержимо хочется принять сторону против обеих сторон. Как, впрочем, и до этого, но теперь благодаря мастерству участников действа в кадре и вокруг него, благодаря глубокому моральному разложению обеих сторон, — это ж просто сказка получилась. По уши в говне и те и эти. Самое главное, на куче блогов и форумов сейчас идейные сторонники тех и этих активно демонстрируют окружающим моральное соответствие своим любимцам. Обеих, повторюсь, сторон сторонники, простите за каламбур. Читаешь это дело — день открытых дверей в дурдоме: «да ты путинская подстилка!» — «да ты сам дрочил с Шендеровичем!». Праздник души.

Аплодирую стоя. Молодцы, ребята, что таким необычным способом пропагандируете превосходство кодекса строителя коммунизма над вашим буржуазно-либерально-шовинистическим.
Tags: политика, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →