?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Про мигалочку на встречке
lex_kravetski
В начале слышен обрывок рекламы — это у оператора в машине радио включено.



Особенно хорошо смотрится выбежавший из машины водитель. Типа, ну чо вы, пацаны, это ж уважаемый человек едет, а вы…

И правда, чиновник, он как скорая помощь, а то даже ещё важнее. Ему надо быстро доехать, пока пациент не врезал дуба. Поэтому приходится по встречной, да, что делать. А это быдло, нет чтобы пропустить, так ещё и представиться просит. Ну как ему не врезать? Козлу? Причём, мало одно быдло выбежало, когда он на него по встречке ехал, так ещё и второе зачем-то подключилось к процессу. Не ценят, не ценят у нас уважаемых людей с мигалочками.

Кстати, гражданину с фотоаппаратом надо было сразу же всё подробно разъяснить. Дескать, я давний ваш поклонник и поэтому, встретив вас на своей полосе, не мог не воспользоваться случаем и не сфоткаться рядом. Потом буду друзьям показывать: я и уважаемый человек на встречке.


Алучущие ссылку на видео, могут взять вот этот код: <object height="529" width="700" data="http://fishki.net/flvplayer.swf?file=http://ru.fishki.net/picsw/042010/01/auto/4/video.flv&amp;autostart=false" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash">
<param value="http://fishki.net/flvplayer.swf?file=http://ru.fishki.net/picsw/042010/01/auto/4/video.flv&amp;autostart=false" name="movie">
<param value="true" name="allowfullscreen">
<param value="transparent" name="wmode">
</object>


  • 1
Случай в паспортном столе в райцентре. Народу — тьма. Принимает один старлей-недотепа: очередь идет в час по чайной ложке. Приходит в приемный покой поп с карманной бабкой. Стоят, оценивают ситуацию. Потом бабка начинает типа интересоваться, а кто крайний и т. д. Осознав, что очередь большая и движется медленно, бабка меняет тактику: «Батюшку, батюшку-то можно, наверное, без очереди пропустить». Однако публика как завопит. Поп понял, что ему ничегошеньки не светит, капризно так свои четки сжал в кулаке, и кивает бабке, что пошли, мол, нечего тут ловить. Бабка уходя: «Покайтесь грешники. Грех это. Побойтесь бога». И так раза три в надежде на то, что кто-то все-таки внемлет.

Я сам как то с каким-то хреном в паспортном поругался... Стою в очереди, передо мной еще человек 5 или 6. Принимают по полтора землекопа в час. Все злые, недовольные. Душно. жарко.
Приходит "хрен" Одет прилично, с собой портфельчик с документами и в кабинет. Так его оттуда чуть ли не силой вытолкали. Причем пообещали паспортистам жалобы написать, если его без очереди примут. "Хрен" ругался-ругался, но понял, что его могут тупо избить. и ушел.

Лекс, Вы таки разжигаете классовую вражду?!

Re: Ответ на вашу запись...

По-моему, это не я. По-моему, это они разжигают.

Ну а то жеж, зря что ли наш святой мученик борьбы против привилегий г Ельцин собой жертвовал, в троллейбусе ездил с быдлом. Благодарные потомки пользуются плодами благородной борьбы безвременно подохшего вождя. Имеют право.

Благодарные потомки чота поздно прочухались, не ?

упёр к себе! Понравилось!

Уверен, будет интересно

Лекс, предлагаю вынести на общий суд http://dm-kalashnikov.livejournal.com/187489.html


Увидел на видео молодого дурака, препятствующего движению транспортного средства оперативного назначения.

Не знаю как там в Москве, может обычное дело, но в Минске карается наложением штрафа от 2 до 10 базовых величин с лишением прав управления транспортными средствами на срок до одного года.

(Удалённый комментарий)
Я, кажется, узнал этого человека. http://viperson.ru/wind.php?ID=1033 Похож?
Всегда считал его одним из немногих приличных людей в думе. Известный журналист был, а теперь и сам стал героем , правда, отрицательным.

Замечательно!
А зачастую, у каждого уважаемого человека, есть ещё охранник с оружием, который всегда поясняет быдлу, где его (быдла) место. Но охранники уважаемых людей - ребята опытные и прекрасно осознают, что быдло не понимает слов, поэтому слова подкрепляют побоями. Быдло после побоев начинает люто уважать уважаемого человека!!!

Интересно, как звать этого слугу народа.

контрманипуляция сознанием

Интересно к чему этот тег? Сейчас вроде бы президентская программа: только ленивый не борется с чинвовичьей бюрократией. Да и по отзывам видно, что поддрежки в народе госслужащие не имеют. Против чего манипуляция?

Re: контрманипуляция сознанием

Чего тебе не ясно? Лекс "прогнулся", скоро вступит в " Наши" - тогда заживём!

А вот и нашелся сам герой - Советник президента Владимир Шевченко
http://top.rbc.ru/society/02/04/2010/388057.shtml

"Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко.


Порадовал водитель машины, стоявшей, как я понял, в пробке, которую чиновник пытался объехать по встречке.

Это что же получается: простому российскому быдлу, тому самому, которое не тут в интернетах, а реальному, на улицах которое, на столько настоебала демократия, что они готовы тупо лупцевать прислужников этой самой демократии при каждом удобном случае?

Создалось впечатление, что в случае драки, водителя чиновничей BMW и самого чиновника лупцевали бы эдак вдесятером.

Это ж так скоро уважаемому человеку на улицу выйти будет страшно - того и гляди побьют.

Сели бы потом тоже гуртом. Нервы, оно - да, но держать в руках себя надо всё же.

  • 1