Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Погиб тов.Пальган

Источник

В минувшую субботу в результате автокатастрофы погиб наш товарищ и мой хороший знакомый Алексей Татаринов, известный в сети под ником pal_gun. Страшная авария забрала из жизни троих – его самого, жену и дочь Аню, которую врачи не довезли до реанимации – она скончалась по дороге. В живых остался только сын Паша, 3,5 года. Сейчас он в реанимации с положительной динамикой.
Завтра состоятся похороны. Мы с Виталиком туда идём.

А вот информация с сайта местного телеканала Урал-Информ ТВ. Виновником их смерти оказалась обдолбанная сука:

«26 декабря в 14:30 по автодороге «Сылва – Н. Ляды» следовала автомашина Форд Фокус, водитель которой на 10 км допустил столкновение с автомобилем ИЖ-2126, после чего отечественную машину отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем ГАЗ-ФАЗ (грузовик).

Степан, водитель грузовика:“Ехали две машины, одна неслась с большой скоростью, врезалась ей в зад, машину развернуло под мою машину, а ”Форд“ уехал дальше”.
В результате столкновения погибла целая семья — жители Свердловского района Перми. Это водитель и два пассажира “Москвича”, среди которых 5 — летняя девочка. Ещё один ребёнок — мальчик трёх лет, в тяжёлом состоянии отправлены в больницу. Личности погибших установлены — тела опознали знакомые. Предполагаемый виновник аварии — водитель иномарки. Вадим Цаплин, инспектор по исполнению административного законодательства ДПС ГИБДД: “Объявлен план ”Перехват“ по Перми и Пермскому району. Новые Ляды и Старые Ляды перекрыты. Отрабатываем места, где он может скрываться. Полностью перекрыта дорога и выезды со Старых Лядов и Новых Лядов”.

С места происшествия водитель “Форда” скрылся на большой скорости — более 160 километров в час. По предположению инспекторов, он мог попытаться избежать ответственности — оставить машину где – нибудь в лес, а потом заявить в милицию об угоне.

Водителя задержали вечером того же дня. Им оказался житель Лысьвы, 1985 года рождения. Установлено, что он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело, сейчас решается вопрос о взятии подозреваемого под стражу».

Больше пока ничего не могу написать об этом...


Проверить информацию пока что не могу. Надеюсь, конечно, что неправда. Но в целом в этот раз Новый Год как-то не складывается. Как и прошлый. На прошлый НГ я сам очень тяжело заболел, перед этим куда ни глянь — одна беда за другой. Но мы всё же как-нибудь справимся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments