Очень хорошо сказал товарищ sha_yulin. Ни добавить, ни убавить.
***
Достаточно давно, устав убеждать одного фоменкоида в том, что фоменко врёт, решил зайти с другой стороны. И просто описал одно из событий современной истории с точки зрения логики фоменко.
Это помогло. Придуманную историю часто рассказывал знакомым, котрые веселились и даже иногда использовали её против фоменкоидов.
Но фоменкоиды крепко держатся веры от своего Гуру. По этому, придуманную уже давно историю, выкладываю для всеобщего ознакомления и использования.
Рассказка для фоменкоидов.
Официальные историки, бездумно верящие Миллеру, повторяют мифы, которые не выдерживают никакой критики.
Например, они утверждают, что в 1991 году американские вооружённые силы, посланные президентом США Джорджем Бушем, при поддержке многонациональных сил напали на Ирак, возглавляемый Саддамом Хуссейном и победили его.
И эти же историки на полном серьёзе утверждают, что в 2003 году, американские вооружённые силы, посланные президентом США Джорджем Бушем, при поддержке многонациональных сил напали на Ирак, возглавляемый Саддамом Хуссейном и победили его.
Любой разумный человек должен понимать, что подобных, вплоть до деталей, совпадений в истории быть не может. Ведь совпадают и события, и имена главных участников. Совершенно очевидно, что речь идёт об одном событии, которое искусственно разделили на два, что бы «удревнить» историю. Мы прекрасно знаем, что президент в США правит 4 года и может находиться у власти не более 2 сроков, то есть 8 лет! А здесь мало того, что полностью совпадает событие, так ещё и такой же президент. Он что, полный тёзка? Это смешно! Жалкое блеяние официальных историков про то, что это мол Буш-младший, сын Буша-Старшего, который был президентом при первом нападении, не выдерживает никакой критики. Всем прекрасно известно, что власть в США не передаётся по наследству.
Да и зачем нападать второй раз на уже побеждённую страну? Как в ней мог после поражения остаться тот же лидер?
Так что то, что речь идёт об одном событии, а не о двух, можно считать доказанным. Но что это за событие? Неужели война США и Ираком? Но ведь у них нету общих границ, в первоисточниках упоминаются танковые дивизии. Да и как может маленький Ирак дважды воевать с США, да ещё и потерпев уже в первый раз поражение? Но раз у нас упомянута пустыня и название операции «Буря в пустыне», то просто ищем страну, граничащую с США и имеющую на границе пустыню. И мы находим эту страну — это Мексика! И при взгляде на карту мы убеждаемся в истинности нашей версии. Ведь упоминавшаяся в старинных источниках Басра — это искажённое название приграничного мексиканского городка Бандерас, а Тьерра-Бланка — это явно Багдад.
***
От себя добавлю: надо ещё что-то такое же про «американцы не были на луне написать». Ибо такой метод изложения материала — самый лучший метод.
Re: Ответ на вашу запись...
Re: Ответ на вашу запись...
"
Как известно любому образованному человеку, в настоящее время на земной Луне нет ни одного человека. Как такое может быть, если Луны достигли аж полвека назад? В настоящее время туда уже должны летать на выходные школьные экскурсии. Разумеется, данное противоречие означает, что в исторических хрониках была допущена (сознательно или нет) ошибка.
Разумеется, американцы не летали на земную Луну. Все объясняется гораздо проще: в году несколько американских астронавтов неожиданно вступили в церковь «Ассоциация Святого Духа за объединение мирового христианства» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BD_%D0%A1%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D1%91%D0%BD. Как известно, основателем этой церкви был Sun Myung Moon. Так что все рассказы о том, что астронавты достигли 'The Moon' всего лишь описывают коллективное обращение в новую веру и паломничество сотрудников НАСА к самому Sun Myung Moon.
Впоследствии эта церковь подвергалась гонениям, и сотрудники НАСА не желали признавать данное событие; в связи с этим и была придумана созвучная версия о посещении земной 'The Moon'.
"
Re: Ответ на вашу запись...
Просто недавнюю реальную войну с Мексикой на самом деле разделили не на две, а на три войны.
В "официальной истории" (а никакой другой истории и нет) есть масса того, что не установлено точно. Например, точно не известны место и время рождения Карла Великого. Но все это оговоренные неясности. Их наличие объясняется неполнотой дошедшей до нас информации.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/401/401760.htm
Отсюда постоянная путаница в вопросе - куда бежали нацисты - то ли в Аргентину, то ли в Антарктиду. Очевидно - это одно и то же!
Информация из секретных документов. Многое ещё не рассекречено. Многое уничтожено до прочтения. Тем не менее.
В конце апреля 1945 г. советские учёные ядерщики первыми в мире создают атомную бомбу. Из-за невероятной секретности её не применяют против Германии вплоть до полной капитуляции последней. Первые испытания советской атомной бомбы проводились на городах Хиросима и Нагасаки. Предвидя последствия советская пропаганда свалило всё США.
Будучи единственным в мире обладателем ядерного, а вскоре и термоядерного, оружия Сталин сразу же после создания водородной бомбы объявляет войну всему миру и уничтожает его. Лживая советская пропаганда искусно создаёт в головах населения миф о всё ещё существующем западе, о развивающихся странах востока, о голодающей Африке. Миф этот нужен, чтобы отвлечь население от внутренних проблем и свалить вину за ошибки.
Для немногочисленных выезжающих "за границу" агентами КГБ создаются искуственные островки западной жизни. Для ещё менее многочисленных - островки восточной и Африканской жизни.
Со временем первенство СССР над "всем остальным миром" оказывается столь очевидно, что правительство вынуждено приписывать достижения СССР другим странам, дабы в людях не угасал энтузиазм и желание строить светлое будущее. После нескольких крупных промахов КПСС власти решаются на отчаянный шаг и полёт советских космонавтов на Луну объявляют достижением уже десять лет как не существующей Америки. Теперь проблемой номер один стали астронавты, а не проблемы с продуктами.
Вся система затрещала по швам, когда выезжающих за границу стало слишком много. Агентов КГБ на имитацию существования жизни в других странах не хватало и их пришлось оставлять там навсегда, срочно добавляя новых. К концу 80-х вся экономика СССР уже работала на поддержание "имитации" жизни за пределами Союза. В 91 году страна не выдержала подобного и рухнула.
Пришедшие к власти демократы не рискнули рассказать людям правду. В настоящее время Россия всеми своими ресурсами поддерживает искуственно созданные страны, поэтому средств на собственное обустройство у неё не хватает.
А-а-а-а!
двойная звезда
С Америки снимали проклятие и готовили к славе.- http://diko0braz.livejournal.com/10384.html