Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Просто теория
lex_kravetski

Очень хорошо сказал товарищ sha_yulin. Ни добавить, ни убавить.

***

Достаточно давно, устав убеждать одного фоменкоида в том, что фоменко врёт, решил зайти с другой стороны. И просто описал одно из событий современной истории с точки зрения логики фоменко.

Это помогло. Придуманную историю часто рассказывал знакомым, котрые веселились и даже иногда использовали её против фоменкоидов.

Но фоменкоиды крепко держатся веры от своего Гуру. По этому, придуманную уже давно историю, выкладываю для всеобщего ознакомления и использования.

Рассказка для фоменкоидов.

Официальные историки, бездумно верящие Миллеру, повторяют мифы, которые не выдерживают никакой критики.

Например, они утверждают, что в 1991 году американские вооружённые силы, посланные президентом США Джорджем Бушем, при поддержке многонациональных сил напали на Ирак, возглавляемый Саддамом Хуссейном и победили его.

И эти же историки на полном серьёзе утверждают, что в 2003 году, американские вооружённые силы, посланные президентом США Джорджем Бушем, при поддержке многонациональных сил напали на Ирак, возглавляемый Саддамом Хуссейном и победили его.

Любой разумный человек должен понимать, что подобных, вплоть до деталей, совпадений в истории быть не может. Ведь совпадают и события, и имена главных участников. Совершенно очевидно, что речь идёт об одном событии, которое искусственно разделили на два, что бы «удревнить» историю. Мы прекрасно знаем, что президент в США правит 4 года и может находиться у власти не более 2 сроков, то есть 8 лет! А здесь мало того, что полностью совпадает событие, так ещё и такой же президент. Он что, полный тёзка? Это смешно! Жалкое блеяние официальных историков про то, что это мол Буш-младший, сын Буша-Старшего, который был президентом при первом нападении, не выдерживает никакой критики. Всем прекрасно известно, что власть в США не передаётся по наследству.

Да и зачем нападать второй раз на уже побеждённую страну? Как в ней мог после поражения остаться тот же лидер?

Так что то, что речь идёт об одном событии, а не о двух, можно считать доказанным. Но что это за событие? Неужели война США и Ираком? Но ведь у них нету общих границ, в первоисточниках упоминаются танковые дивизии. Да и как может маленький Ирак дважды воевать с США, да ещё и потерпев уже в первый раз поражение? Но раз у нас упомянута пустыня и название операции «Буря в пустыне», то просто ищем страну, граничащую с США и имеющую на границе пустыню. И мы находим эту страну — это Мексика! И при взгляде на карту мы убеждаемся в истинности нашей версии. Ведь упоминавшаяся в старинных источниках Басра — это искажённое название приграничного мексиканского городка Бандерас, а Тьерра-Бланка — это явно Багдад.

***

От себя добавлю: надо ещё что-то такое же про «американцы не были на луне написать». Ибо такой метод изложения материала — самый лучший метод.


Прелестно! А Хусейн - это Хосе, это же очевидно!

Re: Ответ на вашу запись...

Точно!!! Все ниточки сходятся!!!

Про Луну, вспоминая недавний спор о том, всё ли имеет идеологический компонент. Не кажется ли вам, что вне зависимости от того, были ли янки на луне, нам выгоднее поддерживать версию, что не были?

Re: Ответ на вашу запись...

Нам эта версия ничего не даст. Ну, кроме разве что, возможности выглядеть идиотами. Одно дело — идеология, в ней можно поддерживать ту или иную точку зрения, ориентируясь на выгоду. А другое дело — факты. Хотя при должном нажиме можно и факты забороть, как сейчас пытаются сделать Штаты по поводу Второй Мировой. Только такое потом обязательно припомнят.

Да запросто.

"
Как известно любому образованному человеку, в настоящее время на земной Луне нет ни одного человека. Как такое может быть, если Луны достигли аж полвека назад? В настоящее время туда уже должны летать на выходные школьные экскурсии. Разумеется, данное противоречие означает, что в исторических хрониках была допущена (сознательно или нет) ошибка.

Разумеется, американцы не летали на земную Луну. Все объясняется гораздо проще: в году несколько американских астронавтов неожиданно вступили в церковь «Ассоциация Святого Духа за объединение мирового христианства» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BD_%D0%A1%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D1%91%D0%BD. Как известно, основателем этой церкви был Sun Myung Moon. Так что все рассказы о том, что астронавты достигли 'The Moon' всего лишь описывают коллективное обращение в новую веру и паломничество сотрудников НАСА к самому Sun Myung Moon.

Впоследствии эта церковь подвергалась гонениям, и сотрудники НАСА не желали признавать данное событие; в связи с этим и была придумана созвучная версия о посещении земной 'The Moon'.
"

Да и горючего не хватило бы танкам до Ирака.

Re: Ответ на вашу запись...

Самое главное, не могут же все танки у них быть водоплавающими! А между США и Ираком ведь океан!!!

...а это значит, что в традиционной датировке произошел сбой и под "бурей в стакане" нужно рассматривать американо-мексиканскую войну столетней давности.

Не было никакой американо-мексиканской войны столетней давности.

Просто недавнюю реальную войну с Мексикой на самом деле разделили не на две, а на три войны.

Фоменко, безусловно, ещё тот приколист...но ИМХО в официальной истории тоже масса натяжек и условностей - особенно в истории Средневековья.

Приведите хотя бы один пример "натяжек и условностей".

В "официальной истории" (а никакой другой истории и нет) есть масса того, что не установлено точно. Например, точно не известны место и время рождения Карла Великого. Но все это оговоренные неясности. Их наличие объясняется неполнотой дошедшей до нас информации.

Лучшее издевательство над хроноложеством, из того что я читал:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/401/401760.htm

Лекс, так ведь нет же никакой Америки вообще! Мы ведь знаем, что Джорджия - это Грузия, и что Канзас - всего лишь искажённая Казань. Также господа фальсификаторы прокололись, забыв стереть из "Тома Сойера" упоминание про Санкт-Петербург. А криков-то, криков - Америка, Америка... Всем известно, что Колумб открыл Кубу, а про Америку - это выдумки.

На самом деле Колумба не было. Это на самом деле два разных человека - Беллинсгаузен и Лазарев. В результате ошибок переводчика "Антарктида" превратилась в "Америку", а шлюпы "Восток и Мирный" - в "Нинью" и "Пинту".

Отсюда постоянная путаница в вопросе - куда бежали нацисты - то ли в Аргентину, то ли в Антарктиду. Очевидно - это одно и то же!

Камрад Борис Юлин толковый.

Тогда уж про "американцы были на Луне".

На Луну летали советские космонавты. Сейчас расскажу как было дело.

Информация из секретных документов. Многое ещё не рассекречено. Многое уничтожено до прочтения. Тем не менее.

В конце апреля 1945 г. советские учёные ядерщики первыми в мире создают атомную бомбу. Из-за невероятной секретности её не применяют против Германии вплоть до полной капитуляции последней. Первые испытания советской атомной бомбы проводились на городах Хиросима и Нагасаки. Предвидя последствия советская пропаганда свалило всё США.

Будучи единственным в мире обладателем ядерного, а вскоре и термоядерного, оружия Сталин сразу же после создания водородной бомбы объявляет войну всему миру и уничтожает его. Лживая советская пропаганда искусно создаёт в головах населения миф о всё ещё существующем западе, о развивающихся странах востока, о голодающей Африке. Миф этот нужен, чтобы отвлечь население от внутренних проблем и свалить вину за ошибки.

Для немногочисленных выезжающих "за границу" агентами КГБ создаются искуственные островки западной жизни. Для ещё менее многочисленных - островки восточной и Африканской жизни.

Со временем первенство СССР над "всем остальным миром" оказывается столь очевидно, что правительство вынуждено приписывать достижения СССР другим странам, дабы в людях не угасал энтузиазм и желание строить светлое будущее. После нескольких крупных промахов КПСС власти решаются на отчаянный шаг и полёт советских космонавтов на Луну объявляют достижением уже десять лет как не существующей Америки. Теперь проблемой номер один стали астронавты, а не проблемы с продуктами.

Вся система затрещала по швам, когда выезжающих за границу стало слишком много. Агентов КГБ на имитацию существования жизни в других странах не хватало и их пришлось оставлять там навсегда, срочно добавляя новых. К концу 80-х вся экономика СССР уже работала на поддержание "имитации" жизни за пределами Союза. В 91 году страна не выдержала подобного и рухнула.

Пришедшие к власти демократы не рискнули рассказать людям правду. В настоящее время Россия всеми своими ресурсами поддерживает искуственно созданные страны, поэтому средств на собственное обустройство у неё не хватает.

...всё так и было. ;)))

двойная звезда

Так было надо, чтобы было два Буша.
С Америки снимали проклятие и готовили к славе.- http://diko0braz.livejournal.com/10384.html

?

Log in

No account? Create an account