Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Ещё про Скайп

Говорит весьма условный, формальный и относительный товарищ 1504:

***

Либералы, во главе с Фрицом Моргеном взвыли от того, что Российский союз промышленников и предпринимателей хочет ограничить Скайп.

Радикальные либералы, обслуживающие интересы задавленной российской мелкой буржуазии требуют не ограничивать Скайп и аську, аппелируя к тому, что это нанесёт удар по бизнесу. Что Скайп и аська это необходимая инфраструктура и без них будет бизнесу тяжело.

Но позвольте Господа! А вы кто такие, чтобы говорить за российский бизнес? Вы мелкие буржуйчики, а вот те ребята из РСПП есть крупные буржуа.

Те, кто заседает в РСПП - это капитаны российского бизнеса, промышленные тузы, ворочают миллиардами долларов, влияют на российское государство. С какой стати им слушать вас, лузеров, которые могут себе позволить только бизнес-ланч за 100 рублей и которые могут повлиять разве что только на дешёвую проститутку?

Вы вначале достигните их высот в бизнесе, вы вначале заработайте себе миллиард, а потом суйтесь со своими советами о том как делать бизнес в России. Вобщем ребята, работать надо, а не скулить. Те крепкие хозяйственники и без Скайпов и асек миллиарды честным трудом заработали, а вам, как плохим танцорам всё мешает.

Разумеется я стебусь, но мне просто интересно, почему мелкие буржуйчики и их либеральные идеологи не применяют к себе ту логику, которую они с радостью применяют по отношению к пролетариям?

Как же тут не стать марксистом?

***

Лично мне даже добавить нечего. Тут всё уже с самого начала добавлено.

Tags: контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments