?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про дружбу с Европой
lex_kravetski

ОБСЕ обвинила СССР и Германию в развязывании Второй мировой

Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на 18-й ежегодной сессии одобрила Вильнюсскую декларацию, состоящую из 28 резолюций. Декларацию поддержали 213 парламентариев из 320 заседающих в ассамблее.

Принятая резолюция полностью уравняла роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны. При этом нацистские преступления были приравнены к преступлениям сталинизма. В частности, в резолюции отмечается, что советский режим несет ответственность наравне с Германией за развязывание II мировой войны, передает Associated Press.

Резолюция также призывает сделать 23 августа днем памяти всем жертвам сталинизма и нацизма. Именно в этот день, в 1939г., СССР и Германия подписали договор о ненападении. Предполагается, что этот день станет общеевропейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней. В Литве и Эстонии этот день уже отмечают. (источник)

 

Как говорится, ставки сделаны, ставок больше не принимаем. Эльфы, до сих пор считающие, что европейские политики любят нас до потери пульса и перестройке так радовались только потому что хотели нам всяческих благ, могут заодно передать привет Элронду.

Кстати, в прошлый раз всё очень, очень похоже начиналось. Вроде как тоже одни европейские страны победили другие, но никак не могли успокоиться. Уже и территорий хапнули, и демилитаризовали своих противников, и роспуска империй добились, но всё мало, мало казалось. Надо было ещё вот так унизить, а потом вот эдак, и то отобрать, и сё отобрать, и в средоточие мирового зла записать, и на могилы предков плюнуть. Не умеют европейцы вовремя останавливаться.


Буква "П" в аббревиатуре "ПАСЕ" - явно значит "пидорская".

Это верно, но сейчас отличилась ОБСЕ, а не ПАСЕ
Буква "Б" также наводит на мысли))

День памяти жертвам нацизма, если уж на то пошло, надо отмечать 30 сентября, в день подписания Мюнхенского соглашения.

У Европы о своих преступлениях память короткая.

Россия , размер взносов в 2007 году — €5,9 млн
ну и правильно ебут россию.

поскольку за всё что они выкаблучивают россия им еще и зарплату платит
ога
терпил надо иметь
сколько россия внесет денег в обсе в этом году?

и никто же не квакнет.
оплатят всё и утрутся...

А Япония объявила Курилы своими.

> Не умеют европейцы вовремя останавливаться.
Остановим!

Да хер там остановим, простите за прямоту.
Сам бы рад, но..

Да-да, и ещё Бенито. пару веков назад некий Буонапарте..

(Удалённый комментарий)

Re: Ответ на вашу запись...

Не, ну если свои говорят, да ещё не абы кто, а иерархи, то чужим просто грех не воспользоваться ситуацией. Правда, друзьям Элронда кажется, что «это Кирилл своё личное мнение выразил, да кто его слушает».

(Удалённый комментарий)
так, глядишь, ещё через пяток лет и Алоизыча в освободители запишут на полном серьёзе, и результаты нюрнбергского процесса переосмыслят, и нацистов вообще реабилитируют. правда, пепел лохокоста тревожить как-то неловко будет, но это обсуждаемо.

Выйти из ОСБСЕ и всё! Закончить тему!

Прекрасно, просто прекрасно. Что Рейх (отработанный проект, который можно и пнуть - все равно уже списан в утиль), что ЕС - Мордор остается все равно на востоке.

здесь Мордор был до 1917 и после 1992, отдельным долбоёбам это не ясно до сих пор

Re: Спокойствие, только спокойствие! Крайний НАЙДЕН!

Кстати, умный человек этот Ковалёв. Вовремя просёк происходящее и принял меры.

Правда, они оказались недостаточными.