Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Французский Чернобыль

Нарыл в Википедии:

Вечером 8 июля 2008 года на ядерной электростанции и центре переработки ядерных отходов в 40 км от Авиньона произошел разлив 30 кубометров жидкости с необогащенным ураном. Жидкость попала в две близлежащие реки. Власти скрывали происшествие от населения около 12 часов, после чего призвали не пить воду из рек и не есть пойманную там рыбу.

Не понимаю, где крики правозащитников о преступности французского режима? Где массовые изобличения? Почему Франция до сих пор не переименована в Империю Зла? Где требования запретить капитализм?

Всё ж прозрачно и очевидно: из-за изначальной неэффективности рыночной экономики, кровавости французского капитализма и изначальной порочности французов произошла страшная катастрофа. Коварная власть трусливо и подло скрывала от населения не только нюансы, но и сам факт катастрофы, тоталитарно заставляя его праздновать День Взятия Бастилии, чтобы никто не догадался. Из-за всего этого счёт жертв пошёл на миллионы (можете не искать статистику — очевидно же, что она вся подделана).

Поэтому предлагаю в срочном порядке потребовать отречения француских властей, разделения Франции на пятнадцать независимых государств, смены строя на, скажем, феодализм и отмены всех социальных льгот для населения. Заодно по возможности добиться убыли населения Франции на миллион человек в год. Только так можно победить нависшую над планетой атомную угрозу.

Tags: контрманипуляция сознанием, политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →