Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

На Западе нет очередей

Дорогой товарищ cran_berry делится подтверждающими сей безусловно верный тезис картинками. Картинки, само собой, только выглядят как фотографии, а на самом деле половину из них нарисовала кровая гэбня в паинтбраше попиксельно, а вторая половина — это фотомонтаж, сделанный коммуняками из фотографий времён проклятого совка.

Те же, которые каким-то чудом не являются ни тем, ни другим, всё равно имеют простые, понятные и правдоподобные объяснения: во-первых, это никакие не очереди — ведь в совке каждая очередь была не менее чем на двое суток. Во-вторых, в совке очереди из-за дефицита, а на Западе — просто спрос большой и население богатое. В-третьих, свинья везде грязь найдёт. Это кто-то специально бегал и выискивал такие вот исчезающе редкие явления, чтобы опорочить образ Благословенного Рыночного Общества.

Ну и, конечно, не стоит забывать про главный основной аргумент «как можно сравнивать?!!».

Ну и под конец беспросветно лживый и совершенно постановочный ролик, который лично заснял дорогой товарищ sternenzaehler исключительно для обмана общественности. На самом деле все трезвомыслящие люди точно знают: на Западе такого просто не может быть.

Tags: контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →