Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На Западе нет очередей
lex_kravetski

Дорогой товарищ cran_berry делится подтверждающими сей безусловно верный тезис картинками. Картинки, само собой, только выглядят как фотографии, а на самом деле половину из них нарисовала кровая гэбня в паинтбраше попиксельно, а вторая половина — это фотомонтаж, сделанный коммуняками из фотографий времён проклятого совка.

Те же, которые каким-то чудом не являются ни тем, ни другим, всё равно имеют простые, понятные и правдоподобные объяснения: во-первых, это никакие не очереди — ведь в совке каждая очередь была не менее чем на двое суток. Во-вторых, в совке очереди из-за дефицита, а на Западе — просто спрос большой и население богатое. В-третьих, свинья везде грязь найдёт. Это кто-то специально бегал и выискивал такие вот исчезающе редкие явления, чтобы опорочить образ Благословенного Рыночного Общества.

Ну и, конечно, не стоит забывать про главный основной аргумент «как можно сравнивать?!!».

Ну и под конец беспросветно лживый и совершенно постановочный ролик, который лично заснял дорогой товарищ sternenzaehler исключительно для обмана общественности. На самом деле все трезвомыслящие люди точно знают: на Западе такого просто не может быть.


Re: Ответ на вашу запись...

В совковые магазины за морской капустой!!!

(Удалённый комментарий)
:) Сказано же "паинтбраш попиксельно"! Кровавая гэбня тупая и ленивая, а с фотошопом только общечеловеческие демократизаторы умеют работать.

ба! да у них, таки, тоже тоталитаризм!

На самом деле это, конечно, постановочные фото.

А постановщики - агенты Кремля, разумеется.

Честно скажу: вживую ни разу не видела :)

Re: Ответ на вашу запись...

Я вот за границей ни разу не жил, а всё время только выезжал ненадолго. И то очередей видел довольно много. В аэропортах вообще обычное дело, но и в магазинах практически всё время минимум человек пять в кассу стоит. Это если повезёт. А если нет — человек двадцать. Аналоги представленных здесь картинок тоже наблюдал в живую — когда очередь реально в магазин/кафе не влезает. И это, повторюсь, исключительно во время непродолжительных визитов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кстати, судя по спокойствию контингента и отсутствию возмущенной тоталитарными очередями общественности - дело это им привычное :)

Сан Франциско. Парк Золотые Ворота. Очередь в музей в день БЕСПЛАТНОГО "впуска":):) Хвост очереди надо было бы снимать с вертолёта:тысячи-тысяч! С детьми, в инвалидных колясках - на два-три-четыре часа стояния...


На что только народ ради халявы не пойдёт :)

Лекс - ты ролик еще выложи!!

который про медиамаркт

http://www.youtube.com/watch?v=RR0S_coLqPg

Re: Лекс - ты ролик еще выложи!!

О. Хорошо что ты ссылку снова дал — я искать начал и не нашёл.

Когда заголовок прочитал, подумал, что будут фотки про айфон. Там народ часов по 12 за ним занимал. И ничего. Стояли как миленькие, чтобы первыми прикоснуться к святому.

пс3/хбох тоже самое

даже пожоще - в германии вроде как в палатках жили на лужайке около магазина в день начала продаж. я сам не видел, я в это время дома спал,...

Старбакс и Тим Хортонс -- это говножрачки.

И ещё кто-то хихикал над ТупымиСовками(тм), щемящимися в Макдональдс в восемдесят лохматом году?

что характерно

тупые совки 1 раз ломанулись и ща ходят нормально.

а умные несовки судя по фоткам каждый день как на работу - в очередь.... сукины дети)))

Что интересно, добрая часть народу стоит в старбакс. Там и правда пусто никогда не бывает. А еще улыбнула выглядящая гламурной очередь в Danny's. Это такая закусочная, где омлеты неплохие делают...=)

Справедливости ради надо отметить, что четвёртая фотография - это всё же нечто другое. Там стоит стрелка "exhibits" - т.е. это какой-то туристический объект. И, если он достаточно популярен - то очередь туда вполне в порядке вещей. Когда возмущаются очередями, имеют в виду не такие очереди (те, кто возмущался очередями в СССР, имели в виду всё же не очередь в Мавзолей).

Re: Ответ на вашу запись...

Не совсем понял, а очередь на выставку — это уже не очередь что ли? Ну тогда и в МакДональдс у нас очередей никогда не было — туда народ стоял в основном позырить, а не голод утолить.

В коллекцию - нескончаемая очередь за свежей колбасой :)


Я когда-то работал в супермаркете, на кассе. А еще в Новой Англии снег обычно вываливается крайне крупными порциями за раз. Так вот, за день до обещанного шторма в супермаркетах творился полный пиздец - 12 открытых касс и в каждую очередь человек по 20. И так несколько раз в году.

Это ты гАспАже unforgiven17 со славного Род-Айленда расскажи:

"Я вообще-то здесь живу, и на вещи привыкла смотреть объективно. В данном конкретном штате (Род-Айленд) ни разу не стояла в очереди более 15-20 минут."

?

Log in

No account? Create an account