Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Знания – в массы

С превеликой радостью сообщаю, что дорогой товарищ _lord_ наконец-то закончил и издал книгу про сталинские репрессии. Сам я книгу читал на стадии постобработки и с удовлетворением отметил, что книга – хорошая. Конечно, теперь дорогому товарищу Лорду ни Сванидзе, ни Позднер руки не подадут, однако он им бы и сам руки не подал, причём и до выпуска книги тоже. Так что невелика потеря.

В книге подробно и довольно бодро разбираются мифы, сложившиеся вокруг так называемых «преступлений» советской власти под руководством Сталина лично, излагаются исторически верные версии происходившего и по мере сил раскрываются нюансы появления (а точнее намеренного формирования) данных мифов. В приложениях к книге даётся в том числе статистика по вопросам, связанных с аццкими тоталитарными репрессиями и прочим произволом.

Желающим разобраться с оной темой настоятельно рекомендую.

Пообщаться с автором и задать вопросы про книгу можно тут.

Tags: история, контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe

  • Дудочка и кувшинчик

    Если вам показалось, что это — вменяемая сказка, то вам это показалось. На самом деле, эту сказку Саурон выковал Гитлером в самых тёмных кузницах…

  • Глубокий анализ пропагандистского стихотворения

    Всё-таки, блин, сцуко, либералы родом из девяностых от текущих типа коммунистов вообще практически неотличимы. Что те, что эти летят строго по…

  • Глубинный народ

    В связи с увольнением разработавшего сабжевую рекламу Вкусвилла сотрудника, снова оживились самоназначенные представители «глубинного народа».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments