Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

C мест сообщают

Моя свекровь так обясняла гнусное поведение русских мужчин. После второй мировой, в которой Россия потеряла очень много мужского населения, сложилась такая ситуация. Женщина хотела иметь рядом хоть кого-нибудь. Достойные мужчины погибли на войне, инвалидов депортировали, остались ублюдки и бывшие зеки. И вот женщины с этими негодяями стали жить. Их покорное, рабское поведение передалось дочерям. А наглое, зажравшееся поведение самцом унаследовалось сыновьями. Вот и живут в России на 90% потомки негодяев и рабынь.....

Знающие граждане сиё комментируют:

Мне кажется, это правда. Как прада и то, что считается, что после массовых «зачисток» интеллигенции и дворянства, которые происходили, начиная с 20-х годов, в России осталось очень мало, как бы это поточнее выразиться, культурных/интеллигентных/воспитанных людей. Не обвиняйте меня, пожалуйста в том, что я считаю всех окружающих "быдлом", это не так, но почему-то картина поведения людей в Европе кардинально отличается от поведения русских... Хромает в нас какая-то культурно-интеллигентная часть. Хуже, возможно, только американцы, но и их понять можно – если вспомнить историю их страны и их предков.

Источник

Я, конечно, не такой знаток истории России, как некая Свекровь, и в Европе наверняка бываю не так часто, как комментаторша, однако и сам неоднократно замечал, что европейцы кардинально отличаются от русских. В России, само собой, одни рабы, а в Европе – фактически одни высокодуховные эстеты. Потомки дворян (забудем на мгновенье, что массовым порядком резать дворян первыми придумали именно европейцы). Вместо этого предадимся воспоминаниям.

Вот, помню, иду я как-то раз по Антверпену, практически по центральной улице. Время – два часа дня. И вижу изрядно бухого дяденьку, белого, что характерно, не араба и не негра. Бухой дяденька неожиданно расстёгивает ширинку и отливает на фонарный столб. В центре Антверпена, в два часа дня.

И тут я понял: поведение Европейцев кардинально отличается от поведения русских. Русский, если бы его так припёрло, залез бы в какой-нибудь тёмный двор и отлил там. Но европейцы, они гордые – если отливать, то уж прямо на центральной улице в её центре.

Интересные вещи про Европейцев рассказывал также итальянский экскурсовод. Про немцев, в частности. В Германии, говорят, очень суровые законы по поводу выбрасывания мусора на тротуар. Поэтому немцы у себя на родине таким не страдают. А в Италии законы в этом плане законы совсем не суровые. Поэтому у немцев, когда они приезжают в Италию, крышу от упавшей на голову свободы сразу срывает. И они начинают кидать себе под ноги буквально всё. Итальянцы и сами мастера в плане накидать мусора, но они швыряют по мелочи – бычки, салфетки, обёртки от конфет. Немцы же не мелочатся, поэтому бросают сразу пластиковые бутылки или упаковочные пакеты из МакДональдса. Потомки дворян, что и говорить.

На всякий случай сообщаю: мне в Европе нравится. Я туда езжу добровольно и с удовольствием. Однако низкопоклонства не испытываю, поэтому глаза не застит – вижу, что есть.

Кстати, о потомках. В России немцы действительно развернулись по полной и вырезали кучу народа. Однако, хоть Красная армия мирное население в основном не трогала, зашедших к нам немного поцарить потомков германских дворян понаперебила изрядно. Надо полагать, что с «достойными мужчинами» из СС и прочих дворянских организаций у немцев тоже настала суровая напряжёнка. Женщины, само собой, от такого «стали жить с негодяями». Что характерно, среди выживших на войне немцев довольно ощутимую часть наверняка тоже составляли ублюдки – судя по тому, как они себя на территории СССР вели. Так что, женщинам ублюдки достались в изобилии. По озвученной теории, немцы тоже должны быть «потомками рабынь и мерзавцев». Но то ж – Европа. Там даже ублюдки гораздо интеллигентнее, чем в России.

Не менее интересно, что в Австралии практически все жители – потомки бандитов. Однако далеко идущих выводов про Австрали знатоки почему-то не делают. Оно удивительно. Хотя и вполне понятно – «культурные/интеллигентные/воспитанные люди» заняты обсиранием России и русских. Причём, не только в бывших республиках СССР, но и в России тоже. На обсирание Австралии из-за этого времени совсем не остаётся.

Tags: альтернативно одарённые, контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →