Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
C мест сообщают
lex_kravetski

Моя свекровь так обясняла гнусное поведение русских мужчин. После второй мировой, в которой Россия потеряла очень много мужского населения, сложилась такая ситуация. Женщина хотела иметь рядом хоть кого-нибудь. Достойные мужчины погибли на войне, инвалидов депортировали, остались ублюдки и бывшие зеки. И вот женщины с этими негодяями стали жить. Их покорное, рабское поведение передалось дочерям. А наглое, зажравшееся поведение самцом унаследовалось сыновьями. Вот и живут в России на 90% потомки негодяев и рабынь.....

Знающие граждане сиё комментируют:

Мне кажется, это правда. Как прада и то, что считается, что после массовых «зачисток» интеллигенции и дворянства, которые происходили, начиная с 20-х годов, в России осталось очень мало, как бы это поточнее выразиться, культурных/интеллигентных/воспитанных людей. Не обвиняйте меня, пожалуйста в том, что я считаю всех окружающих "быдлом", это не так, но почему-то картина поведения людей в Европе кардинально отличается от поведения русских... Хромает в нас какая-то культурно-интеллигентная часть. Хуже, возможно, только американцы, но и их понять можно – если вспомнить историю их страны и их предков.

Источник

Я, конечно, не такой знаток истории России, как некая Свекровь, и в Европе наверняка бываю не так часто, как комментаторша, однако и сам неоднократно замечал, что европейцы кардинально отличаются от русских. В России, само собой, одни рабы, а в Европе – фактически одни высокодуховные эстеты. Потомки дворян (забудем на мгновенье, что массовым порядком резать дворян первыми придумали именно европейцы). Вместо этого предадимся воспоминаниям.

Вот, помню, иду я как-то раз по Антверпену, практически по центральной улице. Время – два часа дня. И вижу изрядно бухого дяденьку, белого, что характерно, не араба и не негра. Бухой дяденька неожиданно расстёгивает ширинку и отливает на фонарный столб. В центре Антверпена, в два часа дня.

И тут я понял: поведение Европейцев кардинально отличается от поведения русских. Русский, если бы его так припёрло, залез бы в какой-нибудь тёмный двор и отлил там. Но европейцы, они гордые – если отливать, то уж прямо на центральной улице в её центре.

Интересные вещи про Европейцев рассказывал также итальянский экскурсовод. Про немцев, в частности. В Германии, говорят, очень суровые законы по поводу выбрасывания мусора на тротуар. Поэтому немцы у себя на родине таким не страдают. А в Италии законы в этом плане законы совсем не суровые. Поэтому у немцев, когда они приезжают в Италию, крышу от упавшей на голову свободы сразу срывает. И они начинают кидать себе под ноги буквально всё. Итальянцы и сами мастера в плане накидать мусора, но они швыряют по мелочи – бычки, салфетки, обёртки от конфет. Немцы же не мелочатся, поэтому бросают сразу пластиковые бутылки или упаковочные пакеты из МакДональдса. Потомки дворян, что и говорить.

На всякий случай сообщаю: мне в Европе нравится. Я туда езжу добровольно и с удовольствием. Однако низкопоклонства не испытываю, поэтому глаза не застит – вижу, что есть.

Кстати, о потомках. В России немцы действительно развернулись по полной и вырезали кучу народа. Однако, хоть Красная армия мирное население в основном не трогала, зашедших к нам немного поцарить потомков германских дворян понаперебила изрядно. Надо полагать, что с «достойными мужчинами» из СС и прочих дворянских организаций у немцев тоже настала суровая напряжёнка. Женщины, само собой, от такого «стали жить с негодяями». Что характерно, среди выживших на войне немцев довольно ощутимую часть наверняка тоже составляли ублюдки – судя по тому, как они себя на территории СССР вели. Так что, женщинам ублюдки достались в изобилии. По озвученной теории, немцы тоже должны быть «потомками рабынь и мерзавцев». Но то ж – Европа. Там даже ублюдки гораздо интеллигентнее, чем в России.

Не менее интересно, что в Австралии практически все жители – потомки бандитов. Однако далеко идущих выводов про Австрали знатоки почему-то не делают. Оно удивительно. Хотя и вполне понятно – «культурные/интеллигентные/воспитанные люди» заняты обсиранием России и русских. Причём, не только в бывших республиках СССР, но и в России тоже. На обсирание Австралии из-за этого времени совсем не остаётся.


Кстати, есть предложениие, источник "Свекровь" выносить в список публикаций, и в тексте ссылаться на нее цифирью в квадратных скобках: [#].

Re: Ответ на вашу запись...

Многие уже так и делают. Правда, обычно фигуриуют [дедушка] и [бабушка]. Которые безо всякой статистики знают всю правду и давно её уже рассказали внукам.

Тут, кстати, можно вспомнить и про французов после Отечественной войны 1812. Ну, мол, полурослики одни остались, высокие статные и достойные мужчины, все погибли в бою! ;-)

Надо взглянуть правде в глаза: весь мир заселён потомками бандитов и мерзавцев от рабынь. Однако в европейские мерзавцы наверняка гораздо лучше русских.

(Удалённый комментарий)
Мне кажется эта tyrrel_hanna еврейка. Поэтому нет ничего удивительного, что она такое пишет.

Кстати, про евреев. Вот уж у кого "достойных мужчин" повырезали, так это у евреев. Фактически каждый второй во время войны был истреблён. Если развить озвученную теорию, то самые-самые потомки мерзавцев и рабынь в Европе и России это - евреи. Однако такое написать, рука ведь не поднимается. Поэтому надо про русских.

Принадлежность к евреям, как известно, сама по себе не заставляет нести русофобский бред. И непринадлежность к ним - не мешает. Проблемы завсегда в голове, а не в крови.

Edited at 2009-02-04 08:35 (UTC)

(Удалённый комментарий)
>Достойные мужчины погибли на войне, инвалидов депортировали, остались ублюдки и бывшие зеки.

Интерестно вот. Как бывший зек и ублюдок мог дома отсидется в годы войны? Насколько я помню, в деревнях тогда такая картина была, одноногий мужик председатель колхоза и бабы, старики и детишки. И всё. Всё остальные на фронте. Все гребли на фронт, да и потом все сами добровольцами шли. И кстати бывших зеков на фронте тоже хватало, потому как если там бывший зек на фронте убьёт немца, то это будет общественно полезно деяние. И без разницы, кто это сделает, зек или простой законопослушый человек.
Может это воспоминания еврейской свекрови, из ташкентского поселения евреев, которые бежали от холокоста? Вот какое бедное положение у евреев было:
"Первая возможность выехать из СССР у молодежи из хасидских общин появилась летом 1943 года, когда армия Андерса официально покидала территорию страны через границу с Ираном. Именно тогда Авром Дрейзин (Майер), «установив связь с поляками, договорился с ними о возможности приобретения документов польских подданных, например в тех семьях, в которых кто-то умер»[20]. Молодые люди, купив у поляков документы, наклеивали туда свои фотографии и, как призывники польской армии, уходили с войсками в Иран.

Позднее, на основании агентурных сообщений сексотов, об этом стало известно чекистам. В центр сразу же было доложено:

«Через поляков шло снабжение польскими паспортами религиозников, стремящихся выбраться за границу. Многие из евреев, стремясь освободиться от службы в Красной Армии, покупали себе польские паспорта. В частности, такой паспорт купил Медалье — сын московского раввина».

Изменить что-либо уже не было возможности, можно было только констатировать, что «с первым эшелоном польских солдат Андерса, выезжающим в Иран, уехало много евреев-клерикалов, купивших себе поддельные польские паспорта»[21"
http://www.chassidus.ru/history_of_chassidism/osipova/5.htm
Зато после войны, что не еврей то герой, а каждый русский ублюдок и скотина...

В Самарском архиве в описи документов обнаружил интерсную запись от 1917 года:
" Прошение политического эмигранта Гирши Гуревича о выдачи документов об освобождении от воинской повинности, с приложением документов заграничного ГОСТОРГа"
Тенденция, однако




Вы не учли, что дикие русско-татары перетрахали всю Восточную Европу и половину Гермнаии. Тем самым европейскому генофонду был нанесен жуткий удар! :-))

Дамочка это учла.

Быстренько стёрла мой коммент, и, соответственно, забанила.

А вот в Америке...

С этой точки зрения легко объяснить, почему в Америке чернокожее население начинает угнетать белое. После войны Севера и Юга убили очень много американцев, в крови которых существовал некий фактор, благодаря которому они не позволяли неграм развернуться на полную катушку. Значит, присутствие этого фактора в крови американцев после этой войны очень сильно упало, что привело к тому, что мы сейчас в Америке и наблюдаем.

А вообще это мегазачетно всю свою гадость сваливать на наследственность. Мол, я-то не виноват - наследственность плохая.

Это также перекликается с упорным желанием найти гены, отвечающие за склонность к курению, алкоголизму, просмотру телевидения (список можно продолжать).

Re: А вот в Америке...

Да и вообще, в будущие штаты не цвет наций из Европы уезжал. Не поэты с художниками.

(Бапское). Говорят также, что русские женщины не восприимчивы к феминизму. Они не ценят контрацептацию и свободный секс и готовы работать шпалоукладчицами. Говорят, что равноправие им в СССР обеспечивалось не с помощью контрацептации, а с помощью... какого-то дурацкого права на труд. Ну, дуры, рабыни, и ценят свое рабство. Что с них возьмешь. А уж патриархальны-то до чего: свободный секс с кем ни попадя называют блядством и говорят при этом, что лучше они шпалы пойдут таскать. Ну, рабыни патриархальные, что с них взять. Еще половина из них ярые националистски: постоянно жалуются на то, что мигранты, отнявшие у них право таскать шпалы, постоянно пристают к ним на улицах. Вместо того, чтобы ценить такое мужское внимание, которого не дождешься от русских мужиков, они готовы дубасить этих мигрантов арматурой за то, что они пристают на улицах к женщинам и таскать вместо них шпалы. Ну, мало того, что рабы, так еще и фошыстки.

> в Австралии практически все жители – потомки бандитов.

Эта фраза выглядит как явное преувеличение.

Re: Ответ на вашу запись...

> Эта фраза выглядит как явное преувеличение.

Чисто теоретически в Австралии, конечно, кроме бандитов ещё некоторое количество их охранников проживало. И некоторое количество туземцев. Однако до 1820-го года в Австралию переселялись (точнее, их переселяли) одни только бандиты. Позже началась и добровольная иммиграция, однако приезжали переселенцы в страну бандитов. Так что, сплошные потомки бандитов там живут. Согласно озвученной в первых абзацев статьи логике.

Тут же-ж всё-же-ж ясно как божий день.
Немцы-ж от того такие цывилизованные что мы всех их подонков в войну и перестреряли, остались только одни культурные антифашисты, - цвет нации, умницы и красавицы. Вот если-б мы с германией не воевали, то всё было-бы наоборот: там - потомки фашысцких уголовников, а здесь - сплошь дворяне с боярами. И не надо мне про "план Барбаросса", его Стален выдумал чтобы русский народ пугать, и тилигентов на фронт засылать.

Кстати, проблема действительно есть, но не совсем так формулируется. Дело не в том, кто чей потомок. Просто послевоенное поколение - это как правило дети, воспитанные без отцов. Многих убили, многие женщины не стали выходить замуж во второй раз. При этом матерям приходилось работать на тяжелых работах, тащить на себе всю семью. Ну и представьте, что может вырасти из мальчика в воспитании которого не участвовал отец, при этом мать была деспотичной.

ну а про потомков дворян или немцев - это бред конечно. Просто жить было тяжело и матери на себе все тащили.

А мне вот интересно, - кто, куда и, главное, зачем депортировал инвалидов?..

Такое причудливое отражение от домов ветерана?

*задумчиво* Лекс, ну где ты вечно такое г**** находишь? Не ходи по темным переулкам :-))))
А если серьезно, меня умиляет в сторонниках подобных обобщений одна вещь. СЕБЯ и своих они непременно отнесут к тем самым "хорошим" 10%. Свекровь мамзели и сама мамзель себя-то, наверное, потомками негодяев не считают, оне не такие. :-))
В недавнем топовом посте это тоже прослеживалось. Раз 90% женщин подвергалось насилию, значит, 90% или около того мужчин - гнусные насильники. Однако же все сторонницы данной "мега-насильнической" статистики своих отцов, братьев, мужей, сыновей и пр. к насильникам не относили. Значит, что? Значит, опять мы имеем 10% эксклюзива (к-рый, почему-то, весь оказывается среди членов семей ЖЖ-стов и ЖЖ-сток) и 90% "быдла". Забавная у них арифметика...

Ко мне эта особь сама пришла, посты в моем ЖЖ комментировать. Я у нее во френдах, оказывается.
И мой пост к себе перенесла с гнусными комментариями, http://tyrrel-hanna.livejournal.com/94167.html

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account