Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны

 

Коммунистов часто спрашивают, как же, блин, так, ваш ведь любимый Ленин прямым текстом сказал, пусть 90% русских погибнет, лишь бы остальные жили при коммунизме. Ну или не русских, а вообще людей. Или не 90%, а 95. В общем, как же, блин, так? Как вы можете уважать такого монстра?

Коммунисты стесняются. По темноте своей они никак не могут найти, где же именно Ленин такое сказал. Вопрошающие тоже не могут, однако их это не смущает – ведь каждый знает, что всё так и было. Неизвестно откуда известно, но совершенно точно известно. Некоторые фразы ведь настолько хороши и удобны, что не нуждаются в первоисточнике.

Первым, походу, черпанул из Всемирного Информационного Поля писатель Солоухин. Который ни разу не коммунист, но это не помешало ему безо всяких первоисточников точно узнать, что именно Ленин сказал. О чём писатель Солоухин поспешил сообщить восторженной публике.

 

Началась самая кровавая,  самая  жуткая  страница  российской  истории. Тогда-то Владимир Ильич и бросил крылатую фразу: пусть 90%  русского  народа погибнет, лишь бы 10% дожили до мировой революции.

 

Ссылки на то место, где Ильич это сказал, конечно, отсутствуют. Оно и так очевидно, что сказал. Он всё-таки – кровавый диктатор и лютый русофоб. Как можно думать, что не говорил? Особенно, когда специально расшифровано: «бросил крылатую фразу». Дескать, кто этой фразы не знает, тот просто необразован.

 

Пользуясь случаем, посмотрим, что же ещё поведал миру Солоухин прямо в том же тексте:

 

Интеллигенция уничтожалась с «заделом» вперед на многие годы. В некоторых городах (мне известное например, про Ярославль) отстреливали гимназистов! Их легко было определить по форменным фуражкам – как фуражка, так и пуля в затылок. Чтобы не выросло нового русского интеллигента. Мальчики стали ходить по улицам без фуражек. Тогда чекисты, поймав мальчика, искали у него на голове, на волосах рубчик, который остается от фуражки. Найдя такой рубчик, стреляли на месте.

 Уничтожая гимназисток, смотрели также на красоту. Красивых уничтожали в первую очередь. Чтобы не нарожали потом красивых русских детей. А дети вырастут и тоже станут интеллигентами.

 

Мда... Писателю Солоухину много всего известно. Почерк знатока виден невооружённым глазом.

 

Книжку эту, как легко догадаться, я не читал. Просто открыл в случайном месте и сразу наткнулся на «сличение по рубчикам». Но, ясен перец, обязательно следует прочесть всю книгу, прежде чем вынести вердикт «КГ/АМ». Желающие могут заняться. Мне же уже и так всё понятно.

 

Tags: альтернативно одарённые, история, контрманипуляция сознанием
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →