Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Записки из офиса

 

Источник.

Всем настоятельно рекомендую.

 

 

Примеры

 

 

Вода

Сегодня директор отмочил корку. У нас в кулере вода кончилась, шеф заказал сразу двадцать бутылей. Светик спросила его нах столько, шеф объяснил: это будет последняя закупка.

Мы, оказывается, уже задолжали этой конторе тыщ десять, и шеф пообещал всё оплатить с перехлёстом. А сам подделал платёжку и отправил им с курьером. Они попались, как мальчики: привезли в тот же вечер все двадцать бутылей. Специально для нас маршрут изменили.

Шеф ржал, наверное, минут сорок в своём кабинете. А хули: в городе фирм, которые воду поставляют, немеряно. На несколько лет хватит точно.

 

 

Телефон  

Сегодня прикол был. У нас курьер есть, Вовочка. Молодой парень, лет 16-ти. И вот сегодня он трепется с кем-то по офисному телефону, а телефон директору понадобился. Сергей Петрович у нас человек прямой, так прямо и говорит Вовочке: "Кончай пиздеть, пидор". И трубку ему повесил.

Вовочка покраснел весь, но промолчал.

А вечером телефон перестал работать. Кто-то розетку телефонную из стены выдрал. Якобы случайно стулом. Но всем понятно, что это Вовочка. Сергей Петрович как узнал, рассвирепел как лось, и поехал к Вовочке домой, разбираться.

Я вот думаю: неужели этому дебилу сложно было не телефон портить, а банально ключами бомбу шефа поцарапать? И, желательно, не прямо сразу, а через несколько дней, чтобы неясно было кто?

 

 

Вовочка уволился  

Ко вчерашнему.

Сейчас заходил Вовочка. С фингалом под глазом и одним выбитым зубом. Забрал трудовую, сдал в кассу пять тыщ рублей штрафа. Зарплату, я так понял, за июль месяц он уже не получит.

Вот так вот портить казённое имущество.

 

 

Учительница  

Достала уже эта работа. Отпустили только в девять, пока с девочками пиво попил, до дома только сейчас добрался.

Была сегодня у нас живая учительница. Искала, дура, работу. Тридцать лет, два высших образования, симпатичная. Хотела репетитором-гувернанткой идти: у неё английский и французский.

Симпатичная, кстати. Я бы ей присунул с радостью. И сиськи нормального такого размера: с грейпфрукт каждая.

Шеф её к себе в кабинет пригласил, запер дверь на ключ. О чём-то они там тёрли минут десять. А потом дверь открылась, учительница вышла вся красная, за ней шеф. И шеф такой говорит ей вдогонку: "Ну и работай тогда как дура в своей школе за пять тыщ в месяц. С таким характером нормальной работы у тебя не будет".

Вообще, шеф прав. Все гувернантки сейчас с интимными услугами идут автоматом. Потому что если человек с деньгами нанимает гувернантку, он справедливо ожидает, что её можно будет трахать. И если та вдруг встанет в позу, то претензии предъявят нашему агентству. А на хуй нам это нужно?

Так что пускай возвращается в свою облупленную школу, учить детишек французскому. А через десять лет ей будет сорок, и она уже вообще никому не будет нужна.

Она сама себе злобный буратино: дала бы шефу, сейчас бы, глядишь, уже ехала бы на собеседование.

Tags: политика, проза, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments