Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Свои методы, часть вторая

 

Разговор с Алёной, обладающей своими методами, был решительно продолжен в режиме чата. Однако в какой-то момент я выдвинул смелое предположение, что ей шестнадцать лет, ибо больно уж похоже. О смелом предположении сразу спросил с целью проверки.

После этого резво выскочили строк эдак двадцать с основной мыслью «малолетки так не общаются». Вдобавок Алёна поинтересовалась, читал ли я то, что она мне писала. На это я ответил: читал, поэтому и возникло предположение.

За такую откровенность я был вознаграждён звонком Алёны и контактом в прямом эфире. По ходу контакта удалось узнать, что:

 

1. Надо быть позитивным и не грузиться!

2. Как же я её загрузил!

3. Надо прорываться к успеху!

4. Успех бывает разный!

5. Идеальный мужчина молчит и иногда вставляет «да» и «угу»!

6. Идеальный мужчина – состоятельный!

 

Многие захотят узнать, что же это я такое у неё спрашивал, что столько всего получил в ответ, и что же такое рассказывал, если смог загрузить?!! Отвечаю: ничего не спрашивал и ничего не рассказывал. Алёна – мастер монолога. Она сама, добровольно всё рассказывает. Чтобы узнать про прорыв к успеху и прочее, можно просто молчать.

Всех, заинтересовавшихся судьбой Алёны, могу успокоить: работу ей уже предлагали. Но ей она не подошла. Потому что не менеджером и не в баре (это её слова, а не мои).

Если кто-то думает, что вычислил причину душевного волнения Алёны, обратно же могу заверить: на самом деле всё не так, как вы думаете, у неё с этим всё нормально. Это опять же не мои слова, а её. Сказаны они в ответ на моё предположение на тему, почему она так волнуется. Мой вариант был: потому, что ей надо срочно кому-то доказать, что она найдёт работу. Однако есть смутные подозрения, что Алёна подразумевала какой-то другой вариант. Она даже добавила: «мне некому что-то там доказывать». В общем, всё не так.

 

Мда... Чувствую, далёк я стал от этого праздника жизни.

Tags: альтернативно одарённые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments