Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Англия

 

В очередной раз напоминаю основную мысль: срач, он в России, потому что она населена русским быдлом, к тому же развращённым совком. Это в России люди привыкли бросать мусор себе под ноги, исписывать стены и ломать цветы. В Просвещённой Европе всё не так. Там живут культурные, чистоплотные и очень порядочные люди. Правда, ходят слухи, что в Европе пару сотен лет назад не просто мусор себе под ноги бросали, а выливали помои и содержимое ночных горшков прямо на улицу, однако это, во-первых, неправда, а во-вторых, было очень давно. С тех пор европейцы стали совсем другими.

Теперь на их улицах чистота и порядок.

 

«

Чистота и порядок на улицах Лондона

 

 

«

Ещё одна порция чистоты и порядка

 

В общем, кругом красотища. Неподготовленного человека от такой красоты сразу сшибает с ног.

Да. До посещения Лондона я был уверен, что самый грязный город Европы – это... нет, что вы, никакой не Питер. Питер, Москва и вообще любой город России меркнут на фоне Рима. Такую адской грязищи русские свиньи так и не научились у себя в городах организовывать. Несмотря даже на упорство советской власти, которая с малых лет учила в детских садах и школах мусорить где попало, бить стёкла и никогда не мыться.

Так вот, я был уверен, что самый грязный город – это Рим. Я, конечно, бывал и в окрестностях Неаполя, но их у меня язык не поворачивается назвать городом. По виду, там поселения беженцев. Дома, сколоченные из ящиков, и всё такое. Фавелы Просвещённой Европы.

Однако Лондон превзошёл Рим. Лондон сокрушил все мои ожидания. Такого я просто не ждал. Так не бывает. Чтобы в центре города – районе Сити (по московским меркам это что-то вроде района метро Новокузнецкая) и такой срач. Такая разруха. Нет, я просто не поверил своим глазам. Да и моим словам никто бы не поверил, пришлось поэтому фотографировать.

 

«

Очередной уютный закуток Лондона

 

Вам покажется, что картинка расплылась при большой выдержке. Нет, друзья мои, это слёзы полились из моих глаз таким бурным потоком, что залили объектив. Жалко мне стало несчастных англичан, вынужденных жить в скотских условиях. Вот до чего их довели проклятые большевики!

Утерев слёзы, я вдруг вспомнил, что никаких большевиков в Англии никогда не было, поэтому довёл их кто-то другой. И тут меня осенило: всё дело ведь в мигрантах. Это они засрали изначально чистый и красивый город, это они набросали мусора. Да. Всё из-за этих сволочей.

Однако мой взгляд неожиданно упал на стены домов и я понял, что мигранты не ограничились одним только разбрасыванием мусора, они ещё и обшарпали все здания. И выбили в них окна.

 

«

Английская гармония: соответствие тротуара стенам домов

 

Через некоторое время, однако, я осознал, что никакие мигранты не смогли бы довести город до такого состояния. Я могу себе представить, как они бросают мусор под ноги, пишут граффити на стенах и ломают телефонные будки, но вот специально заржавливать столбы, лазить до пятого этажа с целью сбить штукатурку и выбить стёкла, мигранты не будут. Тому должна быть другая причина. Кто-то должен был испортить всё специально.

 

«

Традиционная архитектура Лондона в естественном состоянии

 

И я понял кто: нацистская авиация. Люфтваффе. Вот из-за кого в Лондоне такая разруха.

Ведь можно было бы предположить, что это я случайно попал не в тот район, что эта улица просто заброшена, но по ней ходят толпы людей, на ней расположены работающие магазины, в окнах временами горит свет. Да и, самое главное, другие районы Лондона выглядят похоже. Где-то почище, где-то погрязнее, но общая тенденция именно вот такая. И причиной тому нацистские бомбардировки. Город просто ещё не успел от них до конца оправиться.

Ведь всем думающим людям сразу понятно: Сити – это практически Ист Энд. То есть, бомжатник. Думающих людей странным образом не смущает, что полгорода отведено под бомжатник, поэтому таковое сходит за объяснение. А вот в Вест Энде, там настоящие чистота и порядок.

 

«

Чистота и порядок Вест Энда: между Пикадилли и Оксфорд Стрит.

 

Хотя нельзя не признать: в Вест Энде, конечно, гораздо чище, чем в Сити. В Вест Энде примерно как в Москве. Ну разве что чуть грязнее.

 

В общем, из-за мигрантов и нацистских бомбардировок Лондон пребывает в полном упадке. Последнюю версию, кстати, подтверждает второй наиболее бомбимый город Англии – Ливерпуль. Там малость лучше, но разруха опять же присутствует в полном масштабе.

 

«

Ливерпуль бомбили меньше, чем Лондон

 

«

В Ливерпуле почти хорошо

 

А что дома такие страшные – так это нормально. Надо же было после войны отстроиться. Это в СССР хрущёвки чтобы поиздеваться над людьми строили, а в Англии с разрухой боролись!

 

Города помельче Люфтваффе бомбили не так активно, поэтому там, к счастью, можно посмотреть, как выглядела бы Англия, если бы не нацисты и мигранты. Образованные люди, они же чистоту вокруг себя поддерживают. Вот, скажем, город Кембридж – маленький студенческий городок. Полный университетов и общежитий. Очень зелёный и милый (кстати, обратите внимание на предыдущие фотографии ещё раз: много ли вы видите там деревьев?).

А раз зелёный, то значит, что? Значит, можно посмотреть знаменитые английские газоны. Прикоснуться, так сказать, к европейской цивилизации.

 

Кембридж: типичный английский газон

 

Походу, на мигрантах и Люфтваффе беды настоящих англичан не заканчиваются: ещё всё портят студенты. Правда, тут я уже перестаю понимать, а кто такие «настоящие англичане», если к их числу не принадлежат даже студенты Кембриджа и жители Сити.

Наверно настоящих англичан надо искать в маленьких, провинциальных городах. Вот там, там да, там настоящие англичане. Они не в Лондоне, не в Ливерпуле, они... ну, скажем, в Честере.

 

«

Честер: настоящая Англия

 

И я не ошибся, настоящие англичане действительно там: когда я фотографировал эту красотищу в одном из парков Честера (полном обломков древнеримских колонн, кстати), мимо меня проходил настоящий англичанин, который, заметив объект моего интереса, процедил сквозь зубы по-английски «москвичи, хуле» «это же Англия – чего вы ещё ожидали?». После чего плюнул и пошёл дальше. Да, в Англии тоже есть люди, которые считают, что их родная страна – помойка всего мира. Мне даже захотелось догнать настоящего англичанина и спросить, сколько раз в день он посыпает голову пеплом и кается. Но я не стал, мне надо было идти дальше.

Tags: Немытая Европа, контрманипуляция сознанием, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →