Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Про медаль "Либералы за коммунизм"

 

Есть некогда открытое сообщество по теме – http://community.livejournal.com/lib_za_comm/. Некогда открытым сообществом мне заниматься некогда. Однако идея сообщества очень интересная и хотелось бы продолжения его существования. И что самое главное – функционирования. Для этого в участники сообщества следует принять кого-то, кроме меня.

Товарищ, само собой, должен быть проверенным и вообще. Если кто из читателей проверенный и вообще, то пусть мне срочно сообщит. Поддержателей сообщества, думаю, завлечь человек пять на условиях следования его традициям (хранителем которых являюсь я) и моей премодерации размещаемых там текстов.

Со своей стороны обязуюсь у себя размещать ссылки на ежемесячные сборы номинантов, голосования и оглашение результатов.

Согласные на такие зверские и бесчеловечные условия, отзовитесь прямо в комментах.

Tags: либералы за коммунизм
Subscribe

  • Вегетарианский парадокс

    Мне очень нравится занимательный парадокс, связанный с вегетарианством. Дело вот в чём. Вегетарианцы говорят, что люди очень зря убивают животных…

  • Лучше гор могут быть только нетронутые горы

    Почитав увлекательные дискуссии про то, как правильно иметь право задвинуть коней в горах, хотел бы сослаться на очевидное, которое почему-то не всем…

  • Бинарный культурный детерминизм

    Один из главнейших мета-вопросов, терзающих изрядную часть русскоговорящих: «почему до сих пор всё ещё не запрещены те штуки, которые кажутся мне и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments