Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Красивый жест

 

Намедни посмотрел фильм из серии «Планета Земля». В числе прочего показали пещеру на острове Калимантан, которая изрядно заселена летучими мышами. Мышей этих там в районе трёх с половиной миллионов. Что для летучих мышей – заметный успех.

Мыши за время своего там проживания успели навалить на полу пещеры кучу гуана сто метров высотой. На этой куче гуана развелись тараканы, которые питаются оным гуаном. Зрелище – то ещё (это стихи, я всё понял!).

Однако по поводу увиденного я придумал красивый жест. Когда некий гражданин начинает нести вам полную пургу, которая, очевидно, порождена комплексами и частым просмотром телевизора, вы эдак заходите сбоку и пристально смотрите гражданину в ухо. Гражданин рано или поздно поинтересуется, чего это вы. А вы ему на это: «понимаешь, друг, на острове Калимантан летучие мыши в одной из пещер насрали стометровой высоты кучу говна, на этой куче говна живут полчища тараканов, так вот, я проверяю, не вылетают ли у тебя из уха летучие мыши».

Tags: афоризмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разработке магических языков

    Смысл программ на Scala состоит в том, чтобы придумать и описать где-то так семь слов, при помощи которых вы сможете сказать всё по выбранной вами…

  • Повелитель диалектики

    Наконец-то появился ролик Попова, который мне понравился.

  • Как привнеси в Scala немножко Wolfram

    В приложении к предыдущей статье я задумался, а сколько вообще надо дописать к Scala, чтобы разобранная в статье конструкция работала и там тоже. То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments