Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Политические афоризмы и околополитические фразы

 

В мире интересных фактов: знаете ли вы, что люди, успешно прошедшие испытание бедностью, к испытанию богатством и властью уже не допускаются?

 

Председатель партии, не имеющий в ней членства – это первый шаг к президенту страны, не имеющему в ней гражданства...

 

Россияне наконец поняли, что такое программа "доступное жилье": если вы продадите жилье в России, или просто накопите на него, вам станет доступным жилье в любой точке мира!

 

В связи с падением курса доллара правительство США решило поддержать инициативу Ирана и отказаться от расчетов в зелёненьких бумажках. Так Китай, Япония и Россия стали самыми большими в мире держателями нумизматических коллекций.

 

Теперь уже окончательно ясно, что А. Пушкин – это наше все, З. Церетели – это наше везде, а В. Путин – это наше навсегда.

 

У Чарли Чаплина есть сцена, где он прячется за портьеру и делает вид, что с кем-то дерется, а на самом деле "дерется" сам с собой. Я каждый раз вспоминаю эту сцену, когда слышу, что наши чиновники ведут борьбу с коррупцией.

 

Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований – Пенсионный фонд России.

 

Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл. К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет.

Tags: политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments