Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Ценное дополнение про наркотики

 

Товарищ green_0 комментирует предыдущий пост про наркотики:

 

Если кому ещё непонятно, расклад в вопросе следующий:

1. Упомянутый г-н П. однозначно засланец. Основания для этого вывода (и достаточное доказательство) – преследование им интересов другого государства (группы государств), геополитически неизбежно враждебного нашему государству (здесь и далее применяется расширенное понимание термина «наше государство»).

2. Указанное преследование интересов реализуется в форме скрытого нанесения вреда (подготовки к нанесению вреда) населению нашего государства.

3. Как всякий нормальный враг – он вредит (было бы странно ожидать иного от врага). Поэтому эмоциональное отношение к его деятельности – удивительно. Как будто он может поступать иначе, не переставая быть врагом?

4. Ожидание того, что любой, проживающий на территории нашего государства не может по этой причине быть его врагом – неосновательно. Таки может.

5. У данного врага следует учиться многому, в частности – как наносить вред, выдавая его за пользу. Мастер, однако (о методике можно поговорить отдельно).

6. По существу наносимого вреда: Данный метод (только на другом наркотике – алкоголе) был очень хорошо отработан при освоении американского континента и зачистке его от коренного населения. Не поручусь за цифру, но на мой взгляд, потери коренного населения (индейцев) от этого воздействия составили не менее 2/3 от общего количества потерь при этом «освоении» (а так и все 4/5). Зачем бы им изобретать что-то новое?.

7. К слову – в этом самом противостоящем государстве даже пиво – только с 21 года. Это их отношение к себе. У нас – поддержать реализовать любую возможность самоуничтожения (метод безразличен). Это их отношение к нам.

Такие дела.

 

Дополнение товарища green_0 считаю верным, ценным и полезным.

Tags: контрманипуляция сознанием, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments