Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:
  • Music:

Estradasphere

 

Слушаю данную группу. Изобретательность граждан просто зашкаливает. Эклектизм зашкаливает не меньше. Я не понимаю, каким образом они умудряются смешать в своей музыке вообще всё. Это не преувеличение. Там реально есть всё. Джаз, арт-рок, балканские напевы, еврейские танцы, элементы диско, даже дез-метал. Хотя на самом деле «даже» следует сказать про музыку для восьмибитных игровых приставок, которую они тоже пишут.

Группа, увы, не особо широко известна в наших краях. А жаль, товарищи того заслуживают, ибо таланта у них немерянно, а задора и находчивости ещё больше чем таланта. Так жечь могут только настоящие мастера. Весьма рекомендую.

Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тенденция к локальным контекстам

    Я ещё помню те времена, когда мощным современным языком считался чистый C, где, в частности, существовали заголовочные файлы. По замыслу…

  • Чисто для пафоса

    Вы знаете, в математике всё точно и строго — там не любят дешёвых сенсаций. Ну, в теории. Поскольку на практике у меня складывается впечатление,…

  • Проверка диапазона во время компиляции

    В Scala 3, с одной стороны, можно завести тип, имя которого — просто некоторое число, с другой стороны, можно делать вычисления с типами, а с третьей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments