Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

С мест сообщают

 

Врач утверждает, что настоящий Ющенко либо умер, либо находится под арестом. Секретариат в курсе

Врач-педиатр Виктория Омельченко требует у «псевдопрезидента» пройти генетическую экспертизу в девяти медицинских учреждениях Украины. Женщина письменно обратилась к Виктору Ющенко с настоятельным требованием срочно сделать генетическую экспертизу и публично огласить результаты. В противном случае народ Украины может успокоиться и не считать себя преданным: подпись под Универсалом и Указом о назначении Януковича на пост премьер-министра – липовая.

«Тот Ющенко, который стоял на Майдане и доказывал, что всем бандитам светят тюрьмы, не мог по прошествии всего лишь двух лет предать многомиллионный народ. Мы мерзли на Майдане не за этого президента. Настоящий Ющенко или умер от последствий отравления, или находится под арестом», – утверждает Виктория. А вместе с ней еще 16 украинцев, поставивших подписи под обращением к Главе державы, передает forUm со ссылкой на «Газету по-киевски».

В Секретариате Президента подтвердили, что письмо от гражданки Омельченко было получено 26 июля, через два дня его передали в службу политического анализа, в которой политической подоплеки обращения не обнаружили, поэтому письмо направили обратно в службу обращения граждан с рекомендацией направить его в службу правовой политики. У Секретариата Президента есть еще 18 дней, чтобы определиться с ответом: в Законе «Об обращении граждан» на это выделяется ровно месяц.

Tags: альтернативно одарённые, политика
Subscribe

  • (no subject)

    После трёх дней занятий эсперанто прочитал список из 617 слов и словоформ, которые встречались в упражнениях. Не смог вспомнить значения всего двух…

  • Глубокий анализ пропагандистского стихотворения

    Всё-таки, блин, сцуко, либералы родом из девяностых от текущих типа коммунистов вообще практически неотличимы. Что те, что эти летят строго по…

  • Небольшая проблемка в анализе музыки

    Многие люди уверены, что в минорной тональности — минорные аккорды, а в мажорной — мажорные. Не, ну логично ведь: «оно называется “мажорным”, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments