Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:
  • Music:

Похоже, в США к власти пришли кровавые тоталитарные коммунисты...

 

...и в России тоже.

 

 

По данным, обнародованным в среду Бюро судебной статистики США, по состоянию на конец 2006 года на каждые 100 тысяч американцев приходится 750 заключенных. По этому показателю, сообщает Reuters, США являются абсолютным лидером в мире.

Еще пять миллионов американцев приговорены к условному тюремному заключению с испытательным сроком, либо выпущены на свободу условно-досрочно после того, как отбыли часть наказания. Таким образом, в 2006 году каждый 31-й совершеннолетний гражданин США имел непогашенную судимость.

За последние 30 лет, сообщается в отчете Бюро судебной статистики США, число заключенных американских тюрем возросло в пять раз и продолжает увеличиваться. При этом наиболее резкий за последние 6 лет скачок соотношения числа заключенных и находящихся на свободе американцев был продемонстрирован с 2005 по 2006 годы. Так в 2005 году на 100 тысяч жителей США приходилось 684 заключенных, а в 2007 году – 751.

Россия, где на каждые 100 тысяч жителей приходится 623 заключенных, занимает по этому показателю третье место в мире, пропустив вперед Французскую Гвиану, где из 202 тысяч жителей в тюрьмах сидят 1620 человек.

 

отсюда

 

 

 

Спрашивается, а где же правозащитники? Где борцы с тоталитаризмом? Почему не требуют от Штатов покаяния и посыпания головы пеплом? Где международные суды и процессы о «преступлениях капитализма»? Почему ничего этого нет? Уж не наметилось ли, не дай то боже, лицемерное двоемыслие?

Tags: контрманипуляция сознанием, политика, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments