Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:
  • Music:

Про феминизм

 

Считаю необходимым срочно организовать движение по защите тех, чья фамилия начинается на «К». А то в проклятом шовинистическом мире им слишком сильно достаётся.

Для начала, люди, чья фамилия начинается на «К», не только не хуже всех остальных, но даже и лучше. Поэтому у них должно быть больше прав. Сейчас, например, их фамилия в любом списке обычно располагается где-то в середине. Это несправедливо. Надо дать этим людям право располагать свою фамилию в любом месте списка по их собственному желанию. Это наконец-то уравняет их как с людьми, чья фамилия начинается на «А», так и с теми, чья фамилия начинается на «Я». Лучше всего даже располагать фамилии тех, у кого они на «К» в начале, середине и конце списка сразу. Иначе обидно – так и хочется убить на фиг всех шовинистов, составляющих списки.

Более того, те, у кого фамилия начинается на «К», при написании фамилии начинают её писать с буквы «К», они не могут написать в начале своей фамилии другую букву. Это несправедливо, поэтому на законодательном уровне надо заставить всех остальных тоже начинать свою фамилию с буквы «К». Или хотя бы развесить везде объявления «Пишите с 'К', иначе вы оскорбите других». В школах, само собой, занятия на эту тему провести, по телевизору показать.

Да что там, надо издавать печатный орган специально для тех, у кого фамилия с «К». А от других печатных органов требовать, чтобы они в обязательном порядке писали про ущемлённую ныне группу людей. Или даже лучше все остальные органы вообще закрыть.

Если в фильме нет главного героя, у которого фамилия начинается с «К» – подавать в суд на съёмочную группу. Пусть знают, с кем имеют дело. Вон, президент у нас совсем даже не с «К» начинается. Налицо дискриминация. То ли дело Украина – там всё справедливо, там были Кучма и Кравчук. Или США – там Кеннеди, Клинтон, Картер. Сразу видно - Запад: блюдут права ущемлённых. Надо и у нас срочно президентом сделать того, кто с «К».

И ещё, это, законодательно потребовать повышения зарплат всем, у кого фамилия начинается на «К». А то как-то мало они получают по сравнению с теми, у кого не на «К» фамилия. Ну да, я сам лично знаю кучу людей с фамилией на «К» и слишком маленькой по их мнению зарплатой. Это же – беспредел. За такое мочить надо. И в Славном Новом Мире обязательно ведь замочим. Все, у кого фамилия не на «К» будут жить в резервациях, потому что мы прогрессивнее, чем они. И потому, что это мы сейчас по сути живём в резервациях – вечно в середине всех списков, ни то ни сё. Слова «мужчина» и «женщина» начинаются не с «К». Слова «специалист», «профессионал», «мастер» – опять же не с «К». Даже слово «умопомрачительный» и то начинается с другой буквы. Необходимо провести реформу языка и подправить написание этих слов. Пусть начинаются с «К», чтобы нам было не обидно. И обязательно всех остальных в резервации. Или хотя бы дать нам больше прав, чем им.

В Думе и прочих органах власти следует ввести обязательное представительство для нас. Пусть наше мнение тоже учитывают. Кстати, кроме повышения зарплаты и всего прочего, следует ещё снять непосильный груз домашнего труда с наших плеч. Трудиться дома должны те, у кого другая фамилия. Хватит уже.

Ну и как водится: все, кто со мной не согласен, – свиньи и шовинисты.

Tags: контрманипуляция сознанием, политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments