Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Наблюдения

 

Сегодня иду по улице и слышу крики «Тимми! Тимми!». Причём, даже интонациями какими надо. Посмотрел по сторонам, ожидая увидеть инвалидное кресло и поклонника Сауз Парка в нём. Кресла не увидел, а поклонник оказался взрослым дяденькой нерусской наружности, вышедшим из задней двери какого-то кафе. Кошку звал или собаку – не знаю, на его зов никто не пришёл. Однако пропаганда культурных ценностей удалась.

Чуть позже, уже на остановке автобуса повстречал бригаду мойщиков остановок. Мойщики лихо подскочили на спецмашине и громко порекомендовали всем разойтись. Все разошлись, кроме одной тётеньки, которая прямо рядом с остановкой торговала цветами. Не двумя-тремя букетами, а целой их вереницей. Мойщики на невыполнение приказа внимание не обратили, вместо чего развернули мега-шланг и стали поливать остановку со всех сторон моющим средством (водой, подозреваю). Вода очень весело смывала всякое гуано с крыши остановки, каковое бурным потоком сливалось на вереницу букетов.

А кому цветов не задорого? Тимми!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рандом-преемственность

    Вот как у людей такое вообще в одной голове уживается? Александр Невский, новгородский князь, считающий себя вассалом ордынского хана, в свою…

  • И я тоже

    Реал, не понимаю, что останавливает тех людей, которые «победили, потому что победили наши дедушки». Надо продолжать в том же духе. Дедушку…

  • Мы можем

    Прочитал в рассуждениях любителей «можем перепоказать» ценное дополнение, которое всё проясняет. Хотя что-то там говорят они в основном друг другу, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments