Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Про медаль

 

Июль уже на исходе, а количество номинантов на вручение медали «Либералы за коммунизм» угрожающе мало. Прямо даже опасаюсь, как бы «детского мата» не получилось, как бы не победили немногочисленные номинанты просто из-за неявки противников. Неспортивно же это.

Так что необходимо срочно выдвинуть ещё хотя бы человек пять.

Пока у нас есть вот кто:

 

 

1. Крис Беллами и Максим Коробочкин с душераздирающими откровениями про Вторую Мировую:

 

Как-то в разговоре со мной он заметил, что средний красноармеец по своим боевым качествам был выше солдата вермахта; это полная чушь. Русские превосходили противника числом; некоторые их военачальники отличались выдающимся полководческим дарованием. На тактическом уровне хорошо себя зарекомендовала их артиллерия и разведка; они умело действовали в ночных боях. Однако главной причиной их побед была почти безграничная готовность жертвовать людьми, которых бросали в бой, как пушечное мясо. В 1941-42 гг. Красная армия зачастую теряла по 15000 солдат в сутки. Таким образом, всего за неделю она могла понести такие же потери, как англо-канадские войска в ходе всей кампании 1944-45 гг. на северо-западе Европы.

 

2. Фритцморген с выступлением про всяких там дармоедов:

 

Если бы общество нуждалось в их [учителей, воспитателей, дворников, санитарок] услугах, им бы платили нормально, а не меньше, чем, допустим, строителям. Следовательно, общество в их услугах не нуждается.

 

3. Тенгиз Гудава с выявлением сути исламского терроризма:

 

 Что такое исламский терроризм? А это естественный компенсаторный заменитель коммунизма как антипода демократии, вызванный из небытия простой немотой и глухотой мира. Исламистская утопия копирует коммунистическую в деталях, заменяя коммунизм – раем, коммунистическое общество – халифатом, идеологию – исламом, «Капитал» Маркса – «Кораном» Магомета, революцию – джихадом и Павку Корчагина – шахидом. Буржуазия и в Африке остается буржуазией, которая сама продаст веревку, на которой Ленин (Ладен) будет ее вешать.

 

4. Преображенский с декларацией истинной цели отечественных либералов:

 

...тогда пришлось бы вакансии на государственные должности заполнять исключительно гражданами Франции, США и Германии. Что вообще говоря было бы идеально, но маловероятно.

 

и, в довесок, с предложением узаконить дискриминацию на основе убеждений (там же):

 

Я думаю, что люстрация [коммунистов] тут просто необходима. НИКАКИХ государственных должностей. Ни врачами, ни учителями, ни чиновниками, только в коммерческих  структурах, бизнесе и т.п. Если в бизнесе, то происхождение капитала должно проверяться особенно тщательно, при малейшем подозрении – налог, штраф и т.п.

 

 

И, увы, это всё. Так нельзя, товарищи. Надо хотя бы десять конкурсантов. Медаль ждёт своего героя.

 

Tags: либералы за коммунизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments