Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Концептуальные лекарства

 

На рынке лекарств наблюдается явный дисбаланс. Например, если человеку грустно, всё валится из рук и мучает бессонница, то ему предоставляется набор успокаивающе-веселящих препаратов. Человек проходит курс лечения ими и – вуаля, полный порядок.

Однако прямо противоположные проблемы никак не решаются. Стоит юному готу впасть в веселье – пропал человек. Ему не поможет медицина, которая с радостью помогает его антиподу – конформисту. Несправедливо.

В связи с вышеизложенным предлагается наладить выпуск депрессантов. На полках аптек должны наконец появиться «Девеселин», «Жизньдермин», «Суицидалиум» и прочие препараты, подавляющие приступы радости, особенно, когда таковые принимают хроническую форму.

Представьте себе рекламу:

Улица, яркое солнце, играют и веселятся дети. На скамейке сидит молодой гот с улыбкой на лице. Играет весёлая музыка. Мимо гота пробегает ребёнок и кидает готу в руки мячик, гот смеётся. Потом идёт ретроспектива его предыдущей жизни: вот он сидит на бульваре вместе со своими друзьями, они все в трауре, вот он стоит на краю крыши, вот он режет себе вены. Тона в ретроспективе преимущественно холодные и мрачные. Но тут по экрану как бы проходит трещина – это рушится жизнь гота: он вдруг перестал чувствовать постоянную боль. Осколки предыдущей жизни осыпаются и открывают сидящего на лавке гота с мячиком и улыбкой на лице. Зритель чувствует, что всё пропало. Но неожиданно появляется другой гот и протягивает первому упаковку «Мироненавидина». Первый гот выпивает две таблетки и всё приходит в норму: небеса покрываются тучами, дети перестают смеяться, мячик лопается у гота в руках, а улыбка наконец-то покидает его лицо. Голос за кадром: «Постоянные приступы веселья? Люди перестали раздражать? Кажется, что жизнь имеет смысл? Тебе поможет новая линейка депрессантов фирмы ГетМиМорПэйн Инк. Спрашивайте в аптеках города».

Не стоит забывать и об эмо. Для них кроме подарочных наборов, состоящих из пузырьков, в которых случайным образом перемешаны неотличимые по виду успокоительные и тонизирующие вещества произвольной силы, стоит выпустить ряд специальных препаратов: «Плаксин», «Истерин», «Неврозин» и прочие подобные. С их помощью любой начинающий или вышедший из колеи эмо быстро приведёт себя в эмо-норму.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments