Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Номинации

 

Понимаю, что всем надоело уже, но преображенский явно в этом месяце серьёзно настроился на получение медали. Цитирую

 

Я думаю, что люстрация тут просто необходима. НИКАКИХ государственных должностей. Ни врачами, ни учителями, ни чиновниками, только в коммерческих  структурах, бизнесе и т.п. Если в бизнесе, то происхождение капитала должно проверяться особенно тщательно, при малейшем подозрении – налог, штраф и т.п.  

Естественно, что такие ограничения должны быть временными до тех пор пока не перекуют последнего коммуняку. Правда они как выясняется даже перековавшись не упускают момента чтобы не нагадить...

 

Занимательно, правда? Либерал ратует за лишение граждан прав на основании их убеждений. Я понимаю, когда это говорят страшные тоталитаристы, но вот, когда демократы... Хотя мы же к этому привыкли. Кто громче всех кричал про необходимость запрета компартий? Кто продолжает кричать? Да они самые – либералы. Новодворская, Буш, Немцов, наши доблестные правозащитники, либеральная интеллигенция. Чем яростнее человек проповедует свободу, тем настойчивее он требует ограничить эту свободу всем, кроме него самого и его единомышленников. Как чуть человек назовёт себя демократом, так сразу заведёт речь о позорном изгнании всех, кого он считает недемократами.

 

Капиталистическая либеральная демократия – это власть капиталистов и либерал-демократов. Ни о какой демократии, как власти народа, у этих ребят речь не идёт. Однако спасибо им, что они это теперь и не скрывают.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments