Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:
  • Music:

Памятник жертвам капитализма

 

ampir предлагает огранизовать наш ответ Чемберлену Бушу. А saint_chezz разъясняет детали ответа.

 

Друзья! Идея акции очень проста – поставить в Москве (или другом месте,но в Москве лучше) Памятник Индейцам, истреблённым во времена колонизации Северной Америки.

Сравнивать есть с чем. Колонизация Сибири и Америки происходила в одно время. Мы, продвигаясь на Восток,разумеется тоже были вынуждены повоевать. Но! – ПОВОЕВАТЬ! То есть, столкнуться с вооружёнными мужчинами, знающими, на что идут.

Американские колонизаторы ИСТРЕБЛЯЛИ народ – со стариками, бабами, детишками. Причём, делали это беспричинно, не так их много было, индейцев. И народ это был смирный.

Пиндосы ставят у себя Мемориал Жертвам Коммунизма – какое они к этому имеют отношение? Что они в этом понимают? Коммунизм – это наше, и нам в этом разбираться, без всяких вашингтонских харь.

Поэтому, наш святой долг и обязанность – поставить Памятник Погибшим Индейцам в Москве.

Задача совершенно выполнимая, если соберётся 200-300 единомышленников.

Френды! Выже не офисный планктон и не тупые малолетки! Акцию надо двигать и развивать.

 

Считаю, начинание весьма ценное. Капиталистические преступники должны ответить за геноцид. Их наследники в лице того же Буша – публично покаяться. И продолжать каяться не реже раза в неделю. Памятник неплохо бы сопроводить требованием пересмотра географии США в пользу индейцев. Тут скупиться на требования не стоит. Для начала англосаксы обязаны признать факт оккупации и выплатить за неё компенсацию. После этого в кратчайшие сроки вывести свою армию с исконно индейских земель. Города и промышленность передать тем, на чьей земле всё это построено.

Напомню, индейские земли были включены в состав США безо всякого референдума среди индейцев. Это – преступление куда как более тяжкое, чем присоединение к СССР Прибалтики. Кроме того, прибалты стали гражданами СССР, индейцы же на протяжении веков оставались бесправными.

В покаянии и выплате компенсаций также должны принять участие Великобритания, Франция, Испания, Португалия и Нидерланды. Особенно Великобритания – на остальных лежит гораздо меньшая вина.

После этого капитализм следует объявить преступным строем и подвергать санкциям все страны, которые продолжают его строить. Капиталистические партии запретить, как ранее запретили нацистские. Статую Свободы снести, как основной символ капитализма.

 

Присоединяйтесь, товарищи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →