Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:
  • Music:

Про эффективных менеджеров

Из рассылки с anekdot.ru:

 

В магазин приходит дамочка-фифочка, с мАбилой в ручке, вся расфуфыренная, надушеная-намазанная и прикинутая как надо, пальцы растопырены – дальше некуда. Спрашивает нашего продавца: Мне, типа, нужна такая клавиатура с «G»-разъемом (ЖЭ-разъемом). Парень в шоке – такого разъема он за всю свою жизнь не встречал, о чем он и заявляет барышне. Та со словами «ничего вы не понимаете, блин, тоже мне профессионалы» берет мобильник двумя пальчиками, и мизинцем второй ручки начинает набирать номер: «Але, Вася? Даю трубочку продавцу. Объясни им тут.» Наш парень берет телефон и говорит: «здрасьте. Тут девушка спрашивает клавиатуру с «G»-разъемом. Поясните, что она имела в виду.» Тот ему отвечает: «Во-первых, это не девушка, а мой директор. А во-вторых, я вытащил из компа разъем клавы и сказал ей: «купите мне клавиатуру с точно таким ЖЕ разъемом»... у нас тут истерика была в магазине....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тенденция к локальным контекстам

    Я ещё помню те времена, когда мощным современным языком считался чистый C, где, в частности, существовали заголовочные файлы. По замыслу…

  • Чисто для пафоса

    Вы знаете, в математике всё точно и строго — там не любят дешёвых сенсаций. Ну, в теории. Поскольку на практике у меня складывается впечатление,…

  • Проверка диапазона во время компиляции

    В Scala 3, с одной стороны, можно завести тип, имя которого — просто некоторое число, с другой стороны, можно делать вычисления с типами, а с третьей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments