Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Закон

 

 

В думе рассматривается закон, согласно которому все женщины будут обязаны носить юбки (т. е. не будут иметь право носить брюки), а по субботам – еще и платки. Разрешение на ношение брюк получат только ряд женщин, работающих на определенных предприятиях, где ношение юбок запрещено правилами техники безопасности. Также, получить упомянутое разрешение можно будет, предъявив справку из культового учреждения исповедываемой религии о том, что данная религия запрещает носить юбки. Легко понять, что атеистам такая справка не светит, ввиду отсутствия у них культовых учреждений.

Благодаря полной подконтрольности думы государству, закон уже принят в первом слушании. По прогнозам он вступит в силу с первого числа следующего месяца.

 

 

Subscribe

  • Кратковременное оповещение

    И ещё о «молчании космоса». Изобретя радио и начав фигарить им в эфир, человечество быстро догадалось, что фигарит оно не только в эфир, но и в…

  • Пессимистическое молчание космоса

    Вот, кстати, по поводу «молчания космоса» и всего такого. Прилетает сюда, положим, космический корабль, запущенный инопланетянами по принципу «а…

  • Скрытая аксиома теории множеств

    После долгих размышлений я наконец-то её сформулировал. Согласно контексту её широкого использования, звучать она должна как-то так. Если вашим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment