Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Category:

Закон

 

 

В думе рассматривается закон, согласно которому все женщины будут обязаны носить юбки (т. е. не будут иметь право носить брюки), а по субботам – еще и платки. Разрешение на ношение брюк получат только ряд женщин, работающих на определенных предприятиях, где ношение юбок запрещено правилами техники безопасности. Также, получить упомянутое разрешение можно будет, предъявив справку из культового учреждения исповедываемой религии о том, что данная религия запрещает носить юбки. Легко понять, что атеистам такая справка не светит, ввиду отсутствия у них культовых учреждений.

Благодаря полной подконтрольности думы государству, закон уже принят в первом слушании. По прогнозам он вступит в силу с первого числа следующего месяца.

 

 

Subscribe

  • Небольшая проблемка в анализе музыки

    Многие люди уверены, что в минорной тональности — минорные аккорды, а в мажорной — мажорные. Не, ну логично ведь: «оно называется “мажорным”, а…

  • 16 bit

    Есть такой тип страданий по «тёплым ламповым временам», который сводится к попыткам доказать, что «современные носители нас обкрадывают — там ведь…

  • 80th level

    Автор текста, если что не я. Винилосрач просто смешон и абсурден. Разумеется, только винил! Но его нужно уметь слушать. Очень многие, завладев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment