Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Разговор по скайповскому чату

Длинно и сначала слегка занудно, зато потом...

 

 


 

 [20:14:39] Анна - Россия - Удмуртия: Lex,  добрый вечер.  :)


[20:14:55] Lex Kravetski: Добрый


[20:15:51] Анна - Россия - Удмуртия: Можно поинтересоваться, вы в инете профи или любитель?  :^)


[20:15:58] Lex Kravetski: Профи скорее.


[20:17:39] Анна - Россия - Удмуртия: Очень приятно, а вы могли бы помочь мне разобраться как независимый специалист в проекте?   :^)


[20:18:09] Lex Kravetski: Смотря в каком, и смотря сколько это займёт времени.


[20:22:40] Анна - Россия - Удмуртия: Пожалуйста, меня интересует инвестирование в    тут два адреса сайтов, но я их вырезал в баню


[20:24:06] Lex Kravetski: Вы хотите, чтобы я что-то куда-то проинвестировал? Таким не занимаюсь.


[20:26:01] Анна - Россия - Удмуртия: Нет. я хочу понять степень риска или  выгоды  для себя. Есть ли у вас такой опыт?  Сможете оценить?  :^)


[20:26:19] Lex Kravetski: Понятие не имею. Я не финансист, а скорее даже коммунист.


[20:35:45] Анна - Россия - Удмуртия: Вы знаете , я хоть не партийный человек, но профсоюз недавно выделил бесплатную путёвку в санаторий, я не отказалась.  А сейчас интересуюсь дополнительным  доходом, изучаю разные возможности


[20:38:13] Lex Kravetski: Тем не менее, я не занимаюсь инвестициями. Вообще. И не собираюсь ими заниматься.


[20:46:25] Анна - Россия - Удмуртия: А как вы относитесь к Роберту Кийосаки?


[21:04:21] Lex Kravetski: Я не знаю, кто это, и не уверен, что страдаю из-за этого.


[21:10:03] Анна - Россия - Удмуртия: У этого мирового специалиста целая  библиотека. После прочтения хотя бы одной книги, много о чем можно задуматься , переосмыслить  что ради чего делается, расставить приоритеты


[21:11:03] Lex Kravetski: Ага. Я таких знаю. Рон Хаббард, например. Многие на основе их книг так мощно задумались, что Хаббард сколотил весьма нехилое состояние, а его наследники продолжают сколачивать его до сих пор.


[21:42:17] Анна - Россия - Удмуртия: Не об этом. Есть хорошие вещи , когда выгодно работать в команде и отлично зарабатывать всем


[21:44:24] Lex Kravetski: Да-да, там тоже про то, что очень выгодно забашлять конкретным людям, чтобы они потом тебя всему якобы научили. Только слова другие, а смысл тот же. У меня есть предложение, за небольшую сумму денег - тысячу долларов, я дистанционно открою вам чакры, после чего ваша работа в команде достигнет небывалого размаха.


[21:48:01] Анна - Россия - Удмуртия: Я сама вам могу открыть чакры, только я уже заработала право на ипотеку 14 000 000 руб, планирую купить жильё в любой стране мира, где мне больше понравится.


[21:49:00] Lex Kravetski: Поверьте, после того, как я вам открою чакры, какая-то там ипотека покажется детским лепетом.


[21:49:50] Анна - Россия - Удмуртия: В Болгарию вылетел самолет , 230 человек уже будут покупать себе жильё в лучших курортах мира. Всего за 9 месяцев закрывают ипотеки и покупают жильё хоть в Москве, хоть где  ....


[21:52:53] Lex Kravetski: Уже пятьдесят человек открыли чакры с помощью моего дистанционного чакрооткрывателя. Сейчас они все входят в кабинет министров США. У каждого своя вилла во Франции, своя футбольная команда в Англии и своя яхта на Канарских островах. Соглашайтесь, тысяча долларов за такое счастье совсем недорого.


[21:59:02] Анна - Россия - Удмуртия: У меня всё открыто, что мне надо и не только чакры.  Я желаю побольше знакомиться с полезной информацией. ;)


[22:00:53] Lex Kravetski: Но ведь вы же не желаете познакомиться с крайне полезной информацией. За совсем даже небольшую сумму денег. Кстати, если вы приведёте ко мне ещё троих, то дистанционное открытие чакр обойдётся вам всего в триста долларов! Всего триста!!! Подумайте об этом - это ваш шанс. Кое-кто уже поторопился и сейчас сидит на Лазурном Берегу в своей вилле.


[22:02:45] Анна - Россия - Удмуртия: Я вам желаю таких же  друзей, каким делом вы заниметесь, если вам с ними интересно. До свидания. Мне пора уходить.  ;)|-)


[22:03:11] Lex Kravetski: Очень жаль. Особенно жаль, что вы упустили свой шанс.


[22:15:58] Анна - Россия - Удмуртия: Я думаю у вас все шансы ещё впереди.  |-)


[22:17:24] Lex Kravetski: Конечно же впереди. Дистанционный чакрооткрыватель - сильная штука. Рекомендую вам воспользоваться предложением. Могу провести ознакомительный сеанс всего за сто долларов. Групповой ознакомительный - по тридцать с человека. Группы от десяти человек.


[22:18:49] Анна - Россия - Удмуртия: Удачи, но меня это не интересует, извините. Удачи.  |-)


[22:21:16] Lex Kravetski: Да нет, вы подумайте. Это же - ваш шанс. Работа в команде, новые знания, все дела. Кое-кто уже летит на самолёте на Канарские острова. Будет кататься там на собственной яхте... Не отказывайтесь.

 

Конец связи

 

 

Как вы думаете, мне ещё раз предложат помощь прославленного специалиста с подозрительной фамилией?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments