Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

Categories:

Про полную свободу

Сайт rksmb.ru сообщает:

 

22 апреля в подмосковных Химках прошёл митинг, посвящённый целому ряду проблем: от реформы ЖКХ до сноса памятника советским лётчикам. Химкинская администрация славится своей вопиющей нетерпимостью к оппозиционным публичным мероприятиям, однако ей не удалось разогнать собравшихся. Чиновники решили отомстить организаторам митинга по-другому.

После завершения митинга активисты Артём Б. (РКСМ(б)), Маша К. (АКМ), Володар К. (АКМ), Павел Т. (СКМ) и Анна Н. (СКМ) сели на электричку. В районе железнодорожной станции «Сходня» в вагон ворвались оперативники в штатском и четверо полицаев в форме. Они набросились на молодых активистов и принялись избивать их на глазах у пассажиров. По сообщениям очевидцев, побои были настолько сильны, что Маша потеряла сознание. После этого они выволокли молодых людей из вагона и увезли в неизвестном направлении.

В настоящий момент в Химках находится представитель Московского комитета РКРП-РПК, который пытается выяснить судьбу комсомольцев.

 

Как мы видим, налицо полная свобода слова. Люди приходят на митинг и протестуют против сноса памятника советским лётчикам. Не разжигают межнациональную рознь, не проводят перекрытие трассы, на захватывают администрацию, подчёркиваю. Но как водится, либеральные свободы распространяются только на либералов. Снести памятник советским лётчикам и застроить освободившуюся территорию – это очень по либеральному. А протестовать против этого – адский тоталитаризм. Поэтому не удивительно, что митингующих ловят прямо в поезде и отправляют в обезьянник. Вот если бы они митинговали за снос памятника – тогда другое дело. Это уже была бы свобода слова.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments