Lex Kravetski (lex_kravetski) wrote,
Lex Kravetski
lex_kravetski

С  мест сообщают

Некто urod  прочитал мой недавний пост про СССР и решил сообщить, чем же было обусловлено его величие. Потом он что-то застеснялся и удалил свой пост. Однако считаю необходимым ознакомить с текстом этого поста всех интересующихся:

 

Мы, евреи, уехали, и всё развалилось. Наука держалась на нас – вспомните национальность большинства советских нобелевских лауреатов. ВПК тоже. И искусство тоже: читали фантастику Стругацких, стихи Бродского, слушали песни Галича, а из зарубежных писателей любили, скажем, Азимова и Шекли. Мы и делали вашу страну великой.

Испания тоже была великой страной – после изгнания нас стала третьеразрядной. А сейчас евреев, кроме Израиля, больше всего где? – правильно, в США. А какая страна сейчас мировая держава?

 

Что же на это можно ответить? Да ничего. Режет правду-матку благополучно отъехавший урод. Однако скромничает что-то. А ведь не надо стесняться, надо и дальше развивать идею. Не ответить надо, а дополнить:

 

Германия  проиграла  во Второй Мировой только потому, что истребила всех евреев.   После   этого   в   Германии   прекратились   научные  разработки,  остановилась промышленность  и  пришло  в  полный  развал  сельское  хозяйство. Недостаток евреев среди военноначальников привёл к полной потере боеспособности Вермахта уже году эдак к 35-му.

По  этой  же  причине  были  истреблены  индейцы – среди них не было ни одного еврея. Пала Римская  империя  и была колонизована Индия. Китай и Япония, вовремя осознав необходимость наличия евреев, обеспечили их массовый ввоз на свою территорию. По этой причине обе страны теперь  среди  мировых  лидеров.  По оценкам специалистов количество евреев в этих странах приближается уже к 50% от всего их населения.

Успех  группы Битлз опять же объясняется наличием у них продюсера-еврея. Горький, Толстой, Чехов  и Пушкин опять же были замаскированными евреями - соблюдали все еврейские праздники и традиции, ходили в синагогу и даже сделали себе обрезание. Толстого за это даже отлучили от церкви, а Пушкину это стоило потери репутации среди властьимущих.

Поражение  Наполеона  и  выигрыш  России  с  Англией  в  борьбе  против  него тоже заслуга исключительно  евреев.  Александру  Первому  удалось  переманить всех французских евреев в Россию  или  Англию,  что  привело  к резкому скачку в развитии этих стран. Франция же без евреев потеряла все свои козыри.
Самым  известным  из  замаскированных  евреев  был  Сталин. Его принадлежность к евреям не раскрыта  до  сих  пор. Однако понятно, что личность такого масштаба могла выйти только из еврейской общины.

Отсюда  очевидно:  всем  своим  успехам человечество обязано только евреям. Евреи изобрели письменность,  колесо, мореплавание и физику. Они же создали все значительные произведения искусства,  построили  все архитектурные шедевры и придумали все политические системы. Без евреев человечество просто прекратило бы своё существование.

 

Вот в таком виде манифест просто обязан произвести впечатление.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →