Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про выбор стороны
lex_kravetski
Крайне интересно, а выбрали ли уже свою сторону в битве между Саакашвили и Аваковым все те, кто ранее требовал от меня срочно определиться, за Путина ли я или за Навального, за мракобесов ли я или за Гельмана, и так далее?

Их сторона в схватке Яценюка с Барном меня тоже очень интересует. Они за тех, кто хватает мужиков за яйца, или наоборот за тех, кого мужики хватают за яйца?


  • 1
Как там ? "В сортах г*вна не разбираюсь".))))

У меня был знакомый професор, который в качестве аргумента с споре часто применял странный метод стадионов: "Представьте, есть два заполненных стадиона - на одном любители Шнитке, а на другом - Короля и Шута, вот вы куда пойдёте?"

В матерной битве между Саакашвили и Аваковым я за Донбасс.

Я тоже. Но некоторые могут отказаться выбирать между Киевом и Донбассом с тем же пафосом, что в начальном посте содержится. И вообще отмести любое предложение сделать выбор.

Я думаю, что двуличные либералы ясноликие патриоты возмущённо воскликнут: "Как можно сравнивать?!" Или так должны восклицать двуличные патриоты ясноликие либералы? Ой, кажется, я запутался :)

Я хоть и не требовал все же выскажусь :)

Саакашвили вроде менее нехорош
Барна более нехорош, да и вобще эти редиски (тут другое слово должно было быть но я не помню политику журнала по поводу грязной матерщины :) ) задолбали из парламента цирк делать.

>>менее нехорош

А можно ли данную фразу заменить на "более хорош"?

Мишико, надо отдать ему должное, на своём президентском посту сделал для Грузии и кое-что хорошее, навёл мало-мальский порядок в стране. Во всяком случае, до него там был вообще тихий ужас и полный падёж по всем показателям. Уличную преступность он свёл практически к нулю, мафиози выгнал из Грузии вон (говорят, они почти все уехали в Россию).
Аваков ничем подобным в своей карьере похвастаться не может.

все никак не соберусь съездить сам посмотреть чо там как :)

Там уже три года другое правительство, многое могло поменяться.
А за 2012 год можете прочитать мой пост http://maniflora.livejournal.com/160586.html , и в комментариях к нему я тоже кое-какую инфу добавила.

а чего же его тогда через интерпол ищут и гражданства лишают?

Ну, надо же новым грузинским властям на кого-то стрелки переводить.
А Интерпол его не ищет:
http://inosmi.info/interpol-otkazalsya-iskat-saakashvili.html

не пора еще.
надо посмотреть.

а там может и можно будет заменить

а от ВВЖ видели уже?

"Владимир Жириновский сегодня позвонил президенту Украины Петру Порошенко и главе Верховной Рады Владимиру Гройсману с предложением не применять никаких санкций к двум поспорившим руководителям, так как их горячность и активность свидетельствует о том, что они переживают за свое дело. Более того, их желание отстаивать свои позиции можно поставить в пример другим чиновникам, которые равнодушно относятся к своей работе.
Также Владимир Жириновский в телефонном разговоре поддержал Арсена Авакова и Михаила Саакашвили и предложил им приехать в Москву для обсуждения актуальных тем."
Сегодня нашёл в журнале leo-mosk'a.

Пожалуй, за Мишико - из этих двоих он играет лучше, видно, что вживается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account