Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как часто вы смотрите телевизор?
lex_kravetski
Комментарии к опросу.

Под «просмотром телевизора» подразумевается просмотр телевещания через телевизор, а не использование телевизора для видеоигр или просмотра фильмов с плеера. Также не подразумевается просмотр телепередач/сериалов/фильмов в ютюбе или на иных сервисах. Тем не менее, просмотр вещания по кабелю или трансляции на сайте телеканала подразумевается включённым.

В вопросе про срок отказа от телевизора, как легко видеть, некоторые предыдущие варианты включены в последующие: например, если вы не смотрите телевизор уже два года, то и год вы его тоже уже не смотрите. Среди этих ответов надо выбрать тот, в котором указан соответствующий вашему случаю максимальный срок отказа от просмотра.






1. Как часто вы смотрите телевизор?

2. Как давно вы перестали смотреть телевизор?


Сказал не использую.На самом деле использую. Раз в год. Чтобы выслушать новогоднюю речь Президента.

А из сети ее взять не проще? Из ящика ее смотреть обречены только на Камчатке.

Не смотрю, информацию беру в сети Интернет (можно найти намного более качественную, чем ТВ-контент). Там же смотрю новостные выпуски, но событийно. Поэтому некоторым каналам нужно задуматься об онлайн-трансляции.

Стараюсь не смотреть и смотрю редко, что и ответил. Жена изредка смотрит шоу или ребёнок мультики -- и тогда могу посмотреть с ними.

Фильмы не смотрю из-за обилия рекламы.

Шоу не смотрю из-за тупизны.

Новостные программы не смотрю из-за опять-таки крайней тупизны современной пропаганды, рассчитанной на кретинов.

Перестал смотреть еще со средних классов школы. С тех пор, смотрю изредка за ужином, и то только если про природу и зверушек. Когда вижу что-то другое - фалломорфирую и спешу либо выключить нахрен, либо комнату с зомбоящиком покинуть.

Скопирую свой недавний камент по этому поводу: я однажды (в 2000 году) обнаружил, что смотреть там нечего. Вот реально тупо нечего. И просто выключил телевизор и больше не включал. Это было, когда я с родителями жил. А потом, когда, с женой переехали в свою квартиру, там не было антенны, я и не стал её делать, ибо мне на фиг не нужна, да и ей тоже.

А содержание просматриваемых каналов роли при этом не играет? Я, например, в общепринятом смысле "телевизор не смотрю" (в смысле новостных передач, общетематических каналов и т.п.), но люблю, когда в качестве фона крутится VH1-Classic, - там хорошая музыка и никакой рекламы. Это как классифицируется в рамках опроса?

Любопытно было бы узнать мотивы тех, кто "выбрасывает зомбоящик". Эти люди что, настолько внушаемы, что не в состоянии сами анализировать поступающую информацию и делать из неё выводы? Вместо того, чтобы осознать где и как вами пытаются манипулировать и пытаться этому противостоять, они предпочитают просто закрыть глаза и спрятаться. Что самое смешное, интернету при этом они продолжают верить, несмотря на то, что откровенной лжи, манипуляции, ошибок, недостоверных данных и т.п. там гораздо больше, чем в телевизоре. Взять ту же википедию или поисковые системы. Вики на 100% идеологизированный ресурс с жёсткой модерацией, а поисковики выдают на первых страницах запросов не самые релевантные данные, а те, которые им выгодно вам выдать, не важно из коммерческих или идеологических соображений. А много народу полезут на третью, четвёртую и т.д. страницы, чтобы докопаться до истины? Я думаю, считанные единицы.

1. Не смотрю, антенна на месте, нет аппарата, в который её нужно включать.
2. С 2001 года, как закрыли "Программу А" и там стало окончательно нечего смотреть.

Не смотрю телевизор больше 10 лет с тех пор, как съехал от родителей и поступил в университет.
У меня его просто нет. Первые пару лет слушал радио, потом появился компьютер и интернет.
Смысла покупать никакого не вижу.

Иногда смотрю у друзей какой-нибудь камеди-клаб под пиво, поэтому ответил "редко".

PS Капча просто жесть.

Строго говоря, нет моих вариантов ибо:
1 - дома уже не менее 5 лет лет нет ни телевизора, ни антенны (а может и все 10 лет) ровно с тех пор, как сдох старый черно-белый телевизор;
2 - когда бываю у родителей, то телевизор все-таки смотрю.

За 5 лет учебы в универе, и жизни в общаге, отвык от тв, перейдя на интернет. Сейчас живу не один, телевизор появился (хоть я и противился). Приходится смотреть, хоть краем глаза. Нравятся в основном всякие викторины, передачи про путешествия и историю (кроме 20 века, такое сразу выключаю), новости еще смотрю, если понимать в чем обычно наебка, то можно и оттуда информацию брать. Кино и сериалы смотреть невозможно из-за цензуры, рекламы и дебильных дубляжей. Всяческие "шоу" иногда приходится украдкой наблюдать, глотая валокордин и сквозь прикрытые ладонью глаза.

Edited at 2015-10-13 11:42 (UTC)

Лично я смотрю там только футбол - лига чемпионов или сборную.

Edited at 2015-10-13 11:49 (UTC)

"Музыкой навеяло..."(с) :)












С уважением.





Я на нём мультики и обучалки детям ставлю, а эфир не смотрю.

С какой целью интересуетесь?

HA: Ответ на вашу запись "Как часто вы смотрите телевизо

Ну, тут, вон, поясняющую картинку уже запостили — будем вычислять по IP и высылать карательные бригады.

?

Log in

No account? Create an account