Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О мировом равновесии
lex_kravetski
Западные телеканалы постоянно врут гражданам западных стран. Им в отместку, наши телеканалы постоянно врут гражданам нашей.
Метки:

  • 1
C волками жить - по волчьи выть.

А где-то есть счастливая страна, где граждане врут телеканалам...

На западе телеканалы врут гражданам. В Советском Союзе граждане врут телеканалам.

то факт, но грустнее все-же именно осознание того, что людям нравится верить в то, что им врут эти телеканалы..

Но всё равно мы правы, потому что они врут по своей лживой природе, а мы для самозащиты!
И вообще, таковы законы пропагандистской войны, каждый должен знать своё место в окопе, кто не врёт, тот дезертир!

Edited at 2014-11-15 15:52 (UTC)

Это грубо нафотошопленной спутниковой фоткой бобинга навеяло?


Кстати, имею возможность сравнивать - нашим каналам до западных ещё расти и расти. Это как Майка Тайсона ставить против детсадовца.

Непонятно только - зачем?

"Это грубо нафотошопленной спутниковой фоткой бобинга навеяло?"
Подозреваю, что и обсуждениями сего явления тоже.
Кстати, уже не новыми.

Кстати, имею возможность сравнивать - нашим каналам до западных ещё расти и расти. Это как Майка Тайсона ставить против детсадовца.
***

Кстати, да. Западные телеканалы врут и тенденциозно дезинформируют свою аудиторию намного эффективнее российских. Я этих профессиональных проституток уже лет 8 как совсем перестал смотреть.

Можно несколько примеров аналогичных "распятому мальчику" и "сбитому боингу"?
Ну чтобы такое же бредово-фейковое.

"У Тютюрина два недостатка: «во-первых, врёт, а во-вторых, не умеет врать»" @ "Неисправимый лгун"

Зато их телеканалы задвигают правду нашим гражданам, а наши (RT) - ихним!

Касательно "спутникового фото", тут я вижу два реалистичных варианта:

1) саботаж и антироссийская подстава - крайне тупорылый фейк, разоблаченный моментально всеми западными СМИ

2) хитрая двухходовка против западных СМИ - крайне тупорылый фейк, разоблаченный моментально всеми западными СМИ, чем они сами уничтожили свой plausible deniability насчет таких же укропских и натовских фейков

В обоих случаях задача "наврать гражданам РФ" как таковая не стояла.

HA: Ответ на вашу запись "О мировом равновесии"

Самый реалистичный вариант — и он же, по совместительству, скорее всего правильный: в телевизоре давно уже работают почти что сплошняком идиоты. Которые тащут на экран любую херню, не только не проверяя её, но даже не имея никакой возможности её проверить, ввиду полного отсутствия квалификации.

Впрочем, в прессе — в печатной и электронной — всё примерно так же.

Re: HA: Ответ на вашу запись "О мировом равновесии"

> Самый реалистичный вариант — и он же, по совместительству, скорее всего правильный: в телевизоре давно уже работают почти что сплошняком идиоты. Которые тащут на экран любую херню, не только не проверяя её

Это слишком наивно. "Идиоты" получают за свой "идиотизм" неплохие деньги. Ибо квалификация и профессионализм очень даже есть - просто они состоят не в том, нежели нам бы хотелось.

Скажем, очевидно, у всяких ТВ3 и RenTV задача так и стоит - тащить всю херню, а если не хватает херни - самим херню из пальца высосать. Справляются - дай боже каждому.

Первоканальщики в "низкой квалификации" пока тоже не особо замечены. Это серьёзная контора, в которой сидят серьёзные люди. Как с Псаки - "идиотов там не держат".

Re: HA: Ответ на вашу запись "О мировом равновесии"

> Самый реалистичный вариант — и он же, по совместительству, скорее всего правильный: в телевизоре давно уже работают почти что сплошняком идиоты.
> ... Впрочем, в прессе — в печатной и электронной — всё примерно так же.

Кстати.

Допустим - решили организовать предприятие. Заборостроительное там, или арбузолитейное - без разницы. Начиная хоть с двух чел, хоть с трехсот миллионов - тоже без разницы.
Набрали людей, начали распихать кого куда по местам. Даже если все как один - набирались не по дипломам а по знаниям: как только набранного человека больше одного - сразу окажется что один умнее - другой тупее. Иначе никак, все почему-то по разному от родителей получились, не под копирку. Как там пару десятков тысяч генов меж собой скомбинировались - так и вышло.

Любое предприятие по функциям чётко делится на 2 части - цех и контора. (Даже предприятие из одного человека. Стандартный пример - сапожник. Вот он на столе набил набойку. Это у него цех. А вот он ящик стола открыл чтоб деньгу туда кинуть. Это уже контора.)
Цех - всякие штуки производит за которые бабло дают, контора - цех обслуживает. В т.ч. всё общение с клиентами - всегда контора. Техподдержка провайдера, телевидение страны - это всё части конторы.

Когда человека больше одного, в полный рост встаёт вопрос: если этот тупой, тот умный (в сравнении меж собой, безотносительно среднего уровня) - кого куда?
Практически всегда ответ один - умного - в цех, тупого - в контору.
Наоборот кто ни пробовал - ещё хуже получается. Умный матюгается что вместо того чтоб творить - ему хренью какой-то заниматься приходится, и наконец уходит обратно в цех, или на другой завод (тоже в цех). Тупой в цеху ломает всё, вообще всё, даже то что не ломается в принципе.

При большом размере предприятия - самые тупые уже ниже среднего уровня оказываются, да так что окружающие замечать начинают. И вообще оказывается, а тупых-то - дофига. И куда-то их нужно девать.

Пысы. Из-за за неправильной маркетинговой части, коя вся - в конторе сдохли такие немаленькие конторы как 3dfx, Commodore, DEC.
Да и СССР, в общем-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account