Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Офигенный проект
lex_kravetski


Интересно, если скачивать, но не читать, сработает? А то мне конечная цель нравится, а их книги — нет.

  • 1
Ага, мечты-мечты...
ИЧСХ, только у Панова нормальная профессия, и только его (с оговорками) можно читать и не жаль покупать.

его по крайней мере удобно и недорого купить прямо онлайн.

а чего это сразу бармен и собачий парикмахер?
Слесарь-инструментальщик и швея-мотористка!

В системе ГУЛаг?

Вариант "шаражка" видится мне более гуманным и экономически целесообразным. Как показала практика, если у творцоff грамотно прижать хотелку, они снимают "Солярис" или "Свой среди чужих". Тоталитарный гнёт исчез - пошёл шлак и УГ.

Риск оправдан, игра стоит свеч :D

Всё надеешься?
По-моему бесполезно - никто из них не собирается исполнять свои угрозы.
А ведь счастье казалось так близко...

Edited at 2014-06-18 16:47 (UTC)

http://red-valjok.livejournal.com/43002.html

Лопатников, для которого единственная отрада в жизни - что он пожил в СССР, стране где культуру насильно в людей впихивали пишет сегодня: "До полного уничтождения народиллеров, педофилов, халявшиков, которые вытаптывают поляну." Так вот, на халяву получать знания - это преступление по мнению профессора, по мнению которого идеальная страна это такая где чужие знания запихиваются в вас не просто на халяву, но и без альтернативы. Нет ли тут противоречия в позиции профессора?

Ведь он жаловался что в рунете совсем нет умных лекций и это - катастрофа и спрашивал не пожелает ли кто-нибудь послушать его лекции хотя бы бесплатно и настрочил у себя в ЖЖ не один том. Кто ему платит за просвещение нас неразумных? Почему он спрашивает будут ли его слушать забесплатно? Неужели то что тебя слушают - само по себе - удовольствие?


Вполне понятная шизофрения проистекающая из того, что любой умный и порядочный человек понимает, что знания должны быть свободными, с другой - любой, опять же, хочет кушать, и кушать хорошо.

Куда деньги заносить что бы это случилось?

Упомянутый на картинках Сенчин - хороший писатель

Если скачивать - нет, а вот если закачивать куда-то, откуда скачают те, кто читает, то можно попытаться.

Особенно если попутно DDoSить тех, кто ЭТО продает.

Почему? Говнище ведь пишет. Ну, писал по крайней мере лет 10 назад, когда я купил его книгу и почти сразу зашвырнул ее в угол.

Вспоминается анекдот про хохла, увидевшего надпись "Бей жидов, спасай Россию":
- Средства гарны, цель погана!

Интересно, в своё время Пушкин кем бы стал, если бы его книги давали читать знакомым и родственникам, вместо покупки 1книги каждым читателем?!

"Интересно, если скачивать, но не читать, сработает?"

Конечно же, нет!
Был у меня очень умный кот. Не говорил, но читать умел. Карманных денег у него не было, и в книжных магазинах он ничего не покупал. Пользовался госдеповской флибустой. И вот как-то он скачал книжку тогда еще фантаста Лукьяненко (далее Пилюлькин).

По уверениям копирастов, в тот момент у Пилюлькина украли деньги. Меня это удивляет. Неужели в момент записи на жесткий диск, из кошелька Пилюлькина исчезло несколько (322 р. на озоне) сотен рублей? Наверно одного факта копирования информации мало. Иначе одни бэкапы на пиратских серверах, разорили бы Пилюлькина. Наверно для этого требуется факт чтения.

Но и тут есть проблема. Кот еще раз скопировал файл в читалку и залез с ней в коробку профессора Шрёдингера. Но неизвестно, прочитал ли он скачанную книгу. Он одновременно и жив и мёртв. Если жив, то уже прочитал – читает он быстро. А если кот мёртв, то прочитать не успел. Получается у Пилюлькина в кошельке одновременно N рублей и N-322 рубля.

А сдругой стороны, если знать количество денег в кошельке у Пилюлькина до то того как кот залез в коробку, то о хорошем самочуствии кота мы узнаеи по похудевшему кошельку Пилюлькина. Вот такая вот мгновенная связь.
http://pofigzavr.livejournal.com/25531.html

Edited at 2014-06-18 16:22 (UTC)

Теряет ли хозяин озера когда люди забирают воду из его водоёма, когда пьют спизженное или когда писают? Ответ на этот вопрос не определён. Следовательно что?

СОбачек жалко если Донцова их снова стрич начнет.

Пусть уж лучше пишет - макулатыра в народном хозяйстве тоже пригодится.

> СОбачек жалко если Донцова их снова стрич начнет.

Мы не знаем, быть может, как раз собак стрижёт она хорошо.

"Они говорят, что скачивание убьёт российский кинематограф. Подскажите, что нужно скачать, чтобы уж наверняка?.."

Они говорят, что если скачивание будет продолжаться, они умрут с голоду. Сколько ещё я должен скачать. чтобы они наконец сдохли?

Более всего мне люб Панов-инженер.

Поощрял и буду поощрять, с такими-то авторами.

Всё равно под их брендами пишут "литературные негры", а основные деньги достаются издательствам, поэтому пусть стрегут и разливают. )))

Ой, да ну не велика потеря. Никакой художественной ценности все равно эти книги не представляют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account