Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мозгоразжижающая композиция
lex_kravetski
Метки:

  • 1
ну а чо, у них тоже многовекторная политика: и в воде, и на суше ))

Получается, что амфибии-хохлы более высокая ступень эволюции, нежели рыбы-москали?

Не знаю, не знаю. Я, например, вообще не рыба. Ни традиционная водная, ни сухопутная.

Я не уверен, что все в курсе, но «рыба» и «энное эволюционное звено после рыбы» — это две большие разницы. В цепи наших предков на некотором этапе были, как легко догадаться, и простейшие одноклеточные. Однако, как не менее легко догадаться, человек не является простейшим одноклеточным.

Так то да... Но можно нафилософствовать и с другой стороны зайти. :)
Например: что происходит с клеткой когда она делится? Умирает? Вроде так сказать затруднительно. Правильнее сказать: продолжает жить в 2-х клетках сразу (ну или как-то так). А откуда взялось Ваше тело? Правильно: все Ваши клетки появились из оплодотворённой яйцеклетки, которая в свою очередь является изменившейся стволовой клеткой Вашей мамы, которая в свою очередь взялась из яйцеклетки бабушки и т.д. Углубляясь в прошлое, можно придти к выводу, что Ваше тело - является продолжением той самой первоклетки. О_о

Где здесь логическая ошибка? Ведь эта первоклетка действительно не умерла, а осталась жить в нас (пусть и изменившись, но и человек по мере взросления меняется, от младенца до старика, при этом оставаясь той же самой персоной).

Думаю, это не та философия, которой стоит загружать свой мозг.

Ну, есть много всякого, от материалистов Древней Греции, через идеалистов Нового времени и к диалектическому материализму и целому ряду позитивистов 19-20х веков. Но приведенное вами рассуждение - это типичная схоластика Средних Веков. Она бессмысленна, на мой взгляд.

Это не амфибии, а рыбы. Илистые прыгуны.

Какие зажигательные ритмы.
Еле сдерживался, чтобы не заскакать.
За стул держался изо всех сил.

Остро, по-заграничному!

Не только москаль, но еще и хач!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account