Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ДК: Украинский кризис — классовая борьба или межнациональный конфликт?
lex_kravetski
Оригинал взят у kkkust в ДК «Украинский кризис и стратегия сопротивления: классовая борьба или или межнациональный конфликт?»

«Общественное объединение «Коломенский Куст» приглашает на дискуссионный клуб по теме: «Украинский кризис и стратегия сопротивления: классовая борьба или межнациональный конфликт?».

Кризис на Украине миновал фазу, которую условно можно назвать «крымской», но не пошел на спад. Противоречия отнюдь не разрешены, более того, они нарастают. Противостояние между западом Украины и Юго-Востоком, между сторонниками и противниками захвативших власть путчистов, борьба внутри нынешней украинской власти между олигархическими группировками, противостояние всей этой власти и «Правого сектора», и на всё это вместе накладывается всё сгущающаяся тень экономического кризиса, удушающего экономику, а значит и основу благосостояния Украины.

Какова текущая политическая ситуация и перспективы её развития на Украине? И, что еще более важно для нас, жителей России: что ждёт Юго-Восток Украины с его русскоязычным населением? Что делать жителям Юго-Востока для противостояния фашисткой угрозе с Запада? Что может сделать Россия для их защиты?

В первой части дискуссионного клуба свою позицию выскажут:

— Ильдаренков Леонид — активист украинского левого политического объединения «Боротьба»

— Николай Макаров — украинский политический активист

— Анастасия Ковалева — активист Евразийского союза молодёжи

Во второй части мероприятия любой гость будет иметь возможность высказать в краткой форме свои соображения по теме дискуссии или задать вопрос основным докладчикам.

Во время проведения дискуссионность клуба будет организована скайп-конференция с донецкими активистами сопротивления.

Мероприятие состоится во вторник 8 апреля в клубе «Алиби» (Москва, м. Тургеневская/Чистые пруды, Ащеулов переулок, дом 9, карту можно посмотреть по ссылке ниже). Начало в 19:30.

Источник

  • 1
И не "классовая борьба", и не "межнациональный конфликт", а борьба "вынужденного спасать свою жизнь" народа с насаждаемым долгие годы извне "ново-украинским нацизмом".

Роль России в этом конфликте будет рассматриваться?

Почему фашистская угроза только с Запада? Она и с востока весьма неиллюзорна.

Межклановые разборки различных уровней, от надгосударственных до региональных.

Да, Хохлосрача в Коломенском кусте пока еще не было))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account