Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кой-чего о радужных флагах
lex_kravetski
Ясен перец, для многих борцов это в новинку, однако данный трюк используется ещё с девяностых. Идёт митинг или демонстрация по какому-то поводу. Обычно в поддержку какого-нибудь кандидата на какой-нибудь пост, но бывает, что и протестная или праздничная. В общем, самое главное, чтобы действо кому-то не нравилось — благо, это всегда так: у кандидата есть конкуренты, у партии есть партии-противники, у идеи есть ненавистники и т.п.

Так вот, идёт митинг или демонстрация. И тут внезапно вверх взмывают несколько радужных флагов. В это время совершенно случайно мимо проходят журналисты. В количестве, раз в пять-десять превышающем количество носителей флагов. У журналистов совершенно случайно с собой камеры, микрофоны и прилагающиеся к ним операторы. Естественно, они не могут не воспользоваться совершенно случайно подвернувшимся случаем и снимают со всех сторон радужные флаги, берут у их носителей интервью, в котором носители рассказывают, что их кандидат чуть не на коленях умолял прийти, поскольку всю свою компанию собирается построить на их поддержке. Или же, что данный праздник с точки зрения организаторов действа — это праздник радужного флага. Или, что протестуют тут на самом деле против притеснения радужных товарищей.

А потом данную новость все особо интеллектуальные граждане принимаются обсуждать. Организаторов, разумеется, никто не спрашивает — зачем их спрашивать, если уже есть честные журналисты и три чела с радужными флагами? Какая разница, что там говорят организаторы, если демократическим журналистам и без них всё ясно?

К несчастью, не обошлось и без неприятностей. Ещё накануне марша небольшая, но агрессивно настроенная группа сторонников ЛГБТ-движения объявила о том, что собирается прийти на Первомай с «радужными» флагами. РОТ ФРОНТ как соорганизатор акции заявил протест против превращения Первомая в гей-парад. Среди некоторых участников Форума левых сил преобладало стремление спустить вопрос на тормозах. В то же время группа под названием «КРИ» выпустила заявление угрожающе-скандального характера, из которого стало ясно, что эта публика сознательно пойдёт на конфронтацию. Действительно, при построении колонн в самом хвосте появилось несколько «радужных» флагов.

Оценив обстановку, посоветовавшись с соратниками из «чёрно-красного» блока и других дружественных движений, активисты РОТ ФРОНТа решили не делать провокаторам пиар и игнорировать их вызывающую выходку. Но «фронтовики» продолжали зорко следить за действиями фанатов «меньшинств». И, как оказалось, не зря.

Видя, что пиар не удаётся, адепты ЛГБТ пустились на совершенно откровенную провокацию. Несколько их человек с «радужным» флагом начали продвигаться к колонне РОТ ФРОНТа. Флаг несла какая-то субтильного вида барышня. Очевидно, они прекрасно понимали, что столкновения не избежать, и рассчитывали на избиение своей активистки, чтобы затем в масс-медиа давить на жалость и традиционно обвинять своих оппонентов в «фашизме». Но фокус не удался. Дружинники РОТ ФРОНТа быстро и технично пресекли провокацию. Лишившись флага, барышня принялась истошно созывать журналистов и развернула какой-то плакатик по тематике сексуальных меньшинств. Она загородила собой проход на трибуну и продолжала голосить, мешая проведению митинга. Увещевания ни к чему не привели, поэтому «фронтовикам» вновь пришлось вмешаться. Тогда сторонники ЛГБТ попытались прорваться к трибуне, но встретили организованный отпор цепи активистов Фронта.

(источник)


Как можно видеть, девяностые вроде бы позади, а фокус-то до сих пор производит впечатление на альтернативно одарённых интеллектуалов и прочих когнитариев!


Если кого-то интересует моё мнение по вопросу, то я его скажу. В отличие от «борцов за нравственность» из числа особо альтернативно одарённых, мне пофиг гей человек или натурал. До тех пор, пока он мне не рассказывает с кем он спит, какие именно позы развлекательного совместного сна предпочитает и насколько духовным его всё это делает. Если его из-за его постельных пристрастий пытаются ущемить в гражданских правах, то это плохо. Но не менее плохо, когда он по любому поводу хватает радужный флаг и бежит всем рассказывать о вышеперечисленных нюансах его личной жизни. Тем более, когда он об этом пытается рассказывать на мероприятиях, тема которых с данными аспектами личной жизни вообще не связана. Поэтому совершенно правильно их с их флагами и плакатами постоянно отовсюду выпинывают. Не за гейство, нет — за навязчивые попытки протолкнуть, извините, свою повестку дня во все дыры.




==Но не менее плохо, когда он по любому поводу хватает радужный флаг и бежит всем рассказывать о вышеперечисленных нюансах его личной жизни. Тем более, когда он об этом пытается рассказывать на мероприятиях, тема которых с данными аспектами личной жизни вообще не связана. ==

Эээ. О подробностях личной жизни скольких ЛГБТ-активистов вы знаете лично? Хотя бы порядок. Сколько эпизодов личной жизни вам стало известно из личных выступлений по телевизору или на митингах? Тоже хотя бы порядок.

Это я к тому, что есть основания думать, что изрядная часть ЛГБТ-активистов - сущие пуритане -ригористы с полным отсутствием личной жизни. По моему вы на них наговариваете. Придумываете чего-то.

Edited at 2013-05-04 08:54 (UTC)

> О подробностях личной жизни скольких ЛГБТ-активистов вы знаете лично? Хотя бы порядок. Сколько эпизодов личной жизни вам стало известно из личных выступлений по телевизору или на митингах? Тоже хотя бы порядок.

Принадлежность к ЛГБТ — это уже подробность личной жизни. Об этом люди пусть своим близким друзьям рассказывают, а не с трибуны.

Я знаю некоторое количество людей подобной ориентации и у меня нет к ним за это никаких претензий. Хорошие люди, я их уважаю и с удовольствием с ними общаюсь. Претензии появляются, когда мне незнакомые начинают об этом навязчиво рассказывать.

"Если его из-за его постельных пристрастий пытаются ущемить в гражданских правах, то это плохо."
"...мне пофиг гей человек или натурал. До тех пор, пока он мне не рассказывает..."

А есть другой способ узнать о его пристрастиях и впоследствии ущемить в правах, кроме как от "рассказов" самого извращенца?

Или плохо, это если извращенец не рассказывает, но его ущемляют в правах на основании оперативной деятельности органов и общественности по выявлению геев?

Вот не понятно мне, что Вы хотели сказать?

> А есть другой способ узнать о его пристрастиях и впоследствии ущемить в правах, кроме как от "рассказов" самого извращенца?

Гипотетически есть — можно подглядеть. Но тут претензии будут к подглядевшему, а не к самому человеку.

Чисто конкретное предложение

Обращаюсь к членам "СВ" с предельно конкретным предложением: идите к прокурору, не мокните и не мерзните, у прокурора сухо, тепло... и медведь.

http://escapistus.livejournal.com/855660.html

Прояснился один вопрос - кого вы не отсекли. Пидорасов, это понятно. А кого вы, в таком случае, отсекли?


Я не понял, они подставные, с подставными журналистами, подсылаются буржуазной властью чтобы левых уродами, выставить или настоящие ненормальные? Если они к левым никакого отношения не имеют, то почему во Франции единственная победа социалистов заключается в легализации однополых браков?

хотя вру - там ещё налоги увеличили.

Edited at 2013-05-04 09:16 (UTC)

> Я не понял, они подставные, с подставными журналистами, подсылаются буржуазной властью чтобы левых уродами, выставить или настоящие ненормальные?

Некоторые совмещают!

уж сколько раз твердили миру...
они не из чистого эпатажа рассказывают, с кем спят, а привлекают внимание к совершенно конкретным проблемам. к невозможности, в отличие от гетеросексуалов, официально оформить отношения. а теперь вот еще к вынужденной необходимости скрывать эти отношения, чтобы не попасть под статью о пропаганде. если бы они имели те же права, что и остальные, не было бы никакой необходимости ходить с радужными флагами на общие митинги.

...официально оформить отношения


О каких отношениях Вы пишите?

Лекс, к тебе хоть раз подходил радужный знаменосец с рассказом о сексе? Ни разу. Так что не выдавай свои озабоченные фантазии за действительность.

ЛГБТ вышли на Первомай чтобы защитить свои трудовые права. А сталинист Батов из РОТ Фронта по указке администрации Путина раскалывает пролетариат чтобы РОТ Фронт не лишили госрегистрации, которую для него добились ЛГБТ вместе с остальными трудящимися на уличных протестах прошлого года.

> Лекс, к тебе хоть раз подходил радужный знаменосец с рассказом о сексе? Ни разу. Так что не выдавай свои озабоченные фантазии за действительность.

http://lex-kravetski.livejournal.com/458187.html?thread=62944971#t62944971
Или ЛГБДТ это не про секс O_O?

> А сталинист раскалывает пролетариат

Всегда приятно услышать когда раскольники, подменяющие социализм, борьбу за здоврове общество, делением людей на приверженцев нездоровых хобби, обвиняют социалистов в раскольничестве. Путин кстати должен пидорам спасибо сказать. На них пол рейтинга держится. На либералах и пидорах.

> ЛГБТ вышли на Первомай чтобы защитить свои трудовые права.

ага, то есть это были профессиональные геи. понятно, спасибо.

Edited at 2013-05-04 09:39 (UTC)

>> игнорировать их вызывающую выходку

А надобно бить по мордам и гнать в шею. Ущемив их права самым антигуманным образом.
Готов прозакладывать свой винчестер против ломаного гроша: даже наши правоохранительные органы едва ли выступят в их защиту по-настоящему активно.

Edited at 2013-05-04 09:56 (UTC)

цитата:

> Партия “РОТ фронт” выступила против появления на марше ЛГБТ-флагов и заявила о готовности мешать активистам разворачивать радужные полотна. Комитет за рабочий интернационал (КРИ), который активнее других вносит в левую повестку вопрос о гендерном равенстве и правах сексуальных меньшинств, обещает защитить ЛГБТ-активистов от консерваторов. Другие силы оргкомитета сдержанно отнеслись к заявлению РОТ фронта и не согласны на запрет ЛГБТ-символики, но призывают всех участников акции сосредоточиться на социальных и экономических требованиях.

Тут всё сказано.

Проблема в том, что у коалиции левых нет позиции по участию в мероприятиях ЛГБТ-сообщества, и в целом нет выработанного отношения к пропаганде гомосексуальных отношений, отсюда то всё и вытекает.

Если коалиция за освоение советского коммунистического опыта, то продвигайте идеал нравственности и семейности, если за опыт нынешних европейских левых - то вперёд рука об руку с ЛГБТ. А так что мы на словах против, но пойдём вместе - это путь в никуда.

Ну и чтобы там ни было, а обязанность контроля за проведением мероприятия лежит на организаторах - выделение группы оцепления, наблюдение за собравшимися людьми, отслеживание возможных провокаций и провокаторов и пр.

> Проблема в том, что у коалиции левых нет позиции по участию в мероприятиях ЛГБТ-сообщества, и в целом нет выработанного отношения к пропаганде гомосексуальных отношений, отсюда то всё и вытекает.

Некоторых это поражает, но далеко не все организации исполняют волю одного и только одного человека.

Мне не известно, что было написано на плакатах у этих граждан; провокации, конечно, надо пресекать, тут все правильно. Но компрометировать себя в это же время соседством с колонной, несущей транспарант "отобрать и поделить", - это как-то совсем не комильфо.

вот да, я об этом же писала Батову.
когда нацболы рядом с ними кричат "Россия все, остальное ничто", это их не волнует. а радужные флаги да, это их несомненно компрометирует.

"Геи тихо себе ебутся друг с другом. А пидарасы ходят на парады и машут своими жопами как флагами."

Пидарасы — это люди, делающие политику из сексуальной ориентации. ©

Ну как бы эта - если у упомянутой категории людей резкий перекос в области влечения - так будет перекос и в оценке нормальности предыдущего перекоса, и как итог - попытки доказать что мы - нормальные у ненормальных - не остановить. А из-за последующего перекоса логики - доказательства нужно производить привселюдно, и с помпой.
Выводы - у них в голове многое работает не так как у обычных людей, не только область, в которой записаны признаки объектов, к которым возникает влечение.

Известная ситуация - наркоман пытается втянуть нормальных в наркотический угар, алкаш - нормальных в алкоголизм, и т.д.

Собственно, поэтому и нельзя к людям с отклонениями относиться равнодушно, даже если его не видно и не слышно.

А логика поведения журнаглистов, кои из всех многообразий флагов только об радужных напишут - давно уже здесь была описана: http://www.dotfun.ru/moyi-lubimyyi-psevdo-blog/gusinaya-xujnya-ili-o-tom-kak-poyavilsya-svinoj-gripp.html

Там правда на тему медицины, но механизм распространения информации - тот же.

— Бэрримор, сходите на улицу, что там за шум?
— Это геи, сэр.
— Чего же они хотят?
— Трахаться друг с другом, сэр.
— Им что, кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Чего же они так шумят?
— Пидорасы, сэр.

(Удалённый комментарий)
а в остальных и отношении этих остальных к типа необычному, непохожему, отличному хоть в чем-то. В пресловутой толерантности.

Один раз мы "толерантно" отнеслись к желаниям некоторых граждан иметь в собственности миллиарды и заводы - до сих пор это расхлёбываем.
А в прошлый раз мы наоборот, крайне нетолерантно отнеслись к европейским цивилизованным народам - и до сих пор это празднуем.
Толерантность - весьма двусмысленное слово.

«борцов за нравственность» из числа особо альтернативно одарённых сейчас в России большинство. и именно они формируют повестку дня, продвигая через ГосДуму реакционные законы

гей-движение возникло не от безделья его участников. в 1950-1960 годы в США полицейские ради прикола и в целях "борьбы за нравственность" устраивали регулярные рейды по местным гей-клубам. документы проверяли.

одним словом словом доставали посетителей как могли. в 1968 году в Нью-Йорке произошла потасовка между посетителями гей-клуба и полицейскими после очередной навязчивой проверки.

кроме того в 90% штатах существовала уголовная ответственность за гомосексуальные отношения.

именно тогда американские геи поняли, что либо над ними будут издеваться и дальше, либо они будут бороться против консервативных политиков, устанавливающих "высоконравственные" правила жизни. и они поддержали Демократическую партию США. поэтому Обама в отличие от Буша их и защищает

Edited at 2013-05-04 12:02 (UTC)

1. Да, я прекрасно помню как американский режиссёр по кабельному каналу объяснял как в США 60-х нельзя было снимать антиамериканские фильмы про Вьетнам, поэтому он с единомышленниками, чтобы доказать (кому?) что его страна свободна начал снимать фильмы про свободную любовь.

2. При чём тут американские гейклубы 60-х годов? Почему труженники должны дрочить на это дело?

А что плохого в рассказах о сексе?

Re: Ответ на вашу запись "Кой-чего о радужных флагах"

Очевидно то, что людям они могут не понравиться. Вызывать отвращение, тошноту и прочий дискомфорт.

?

Log in

No account? Create an account