Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Странный компромат
lex_kravetski
Какие-то бесконечно подлые люди выложили телефонные переговоры Немцова, в которых он яростно материт сподвижников и всё такое.

Должен отметить, разговоры я послушал с немалым интересом. И, должен отметить, в этих разговорах Немцов, хоть и действительно всех материт, но особо отвратительным совсем даже не кажется. Напротив даже, говорит и реагирует вполне себе как человек.

Однако этот странный компромат весьма полезно послушать тем, кто до сих пор верит, что в верхах всевозможных сил всё делается каким-то особым образом, всё схвачено, все заодно, железная дисциплина, проработка на сто ходов вперёд и так далее. На самом деле совершенно не так, но если несколько раз подобные разговоры своими ушами не послушать, то избавиться от вышеописанной иллюзии крайне тяжело.

Причём, так дело обстоит не только в либеральной оппозиции. И в других оппозициях, и во властных структурах разговоры ведутся примерно так же и дела делаются аналогичным образом. Так что, рекомендую послушать — не за ради матерящегося Немцова, а за ради обретения понимания, как и что в реальности устроено.

Авось, мистический трепет перед «высшими сферами» после этого исчезнет.




"Какие-то бесконечно подлые люди" поржал :D
Ведь они реально подлые!

Тут ситуация двоякая. Например, если бы кто-то выложил запись моих телефонных разговоров, то мне даже стыдиться было бы нечего.

Трепета уже давно нет, есть досада от глубины несовершенства мироустройства.

В реальности дело обстоит проще некуда: у кого бабло, тот и банкует. Все. А степень согласия с банкиром определяется тем, кто, сколько и как имеет в виду бабла прихватить.

Помнится, как то выложили видео а затем и аудио запись, когда Борис Немцов встречался с корейской делегацией.
Представитель русскоязычной диаспоры открыто просил, чтобы Борис Немцов повлиял в Думе и правительстве и зимняя олимпиада 2014 года не была проведена в Сочи. Назывались конкретные суммы денег, как это будет делаться...и ничего.
Немцов жив, олимпиада может будет...пока движуха идет...

а олимпиада - это абсолютный плюс для Сочи?

Немцов бесподобен. Особенно про Боженочку - рекомендую! А уж как они Чирикову костерят это вообще абзац - ржака.

Да нет там никакого компромата. Типичный самопиар. Но работает. Я его даже вдруг на какую-то минуту человеком представил, а не чучелом.

> И, должен отметить, в этих разговорах Немцов, хоть и действительно всех материт, но особо отвратительным совсем даже не кажется. Напротив даже, говорит и реагирует вполне себе как человек.
_________
Я не помню, я уже говорил, что вообще говоря у охранителей и в настоящей позиции либералов - много общего?

>вообще говоря у охранителей и в настоящей позиции либералов - много общего

Даже митинги!!!

Согласен. Никакого компромата на Немцова там нет. Даже когда он называл людей хомяками, пингвинами и овощами, он это делал в процессе объяснения, что публика не та, что она никуда маршем не пойдет, что она боится ментов и тому подобное.

Но послушать интересно. Особенно интересно было (наверно и самому Немцову), что Навальный склоняет Чирикову против Немцова. Так же интересна работа по привлечению известных и многими уважаемых людей типа Акунина и Парфенова).

На у больше всего заинтересовала фраза "Это правда, деньги — это важно. Но, ты думаешь, митинги, которые прошли, они на чьи деньги были организованы? ... Поиск денег в этой ситуации, будешь смеяться, вещь второстепенная"

Даже если не знать, где он недавно проходил спецкурс, понятно, что его обучали технологиям революций. И впечатление, что человек добросовестно делает порученную работу. А цель работы его мало волнует.

Его наверно и результат работы мало волнует.

Напомнило КВН'ы в школе. Без учительницы никакой организованости не видать.

>И в других оппозициях, и во властных структурах разговоры ведутся примерно так же >и дела делаются аналогичным образом.

Алексей, из чего вы делаете такие выводы?

Re: Ответ на вашу запись...

> Алексей, из чего вы делаете такие выводы?

Потому что я и с другими структурами тоже знаком.

...Властям этого мало, они вываливают прослушку героя-борца-одиночки-пиндосского наймита-либероида-милашки в открытый доступ. Для смеху, ага. Только вот одно не учли. Все сразу и резко понимают, КАК на самом деле соблюдаются ИХ, ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, констутуционные права. То есть никак. И как относятся к Конституции те, кто за народные деньги должен ее охранять. И тут уж сторонников у вроде бы опущенного наймита в разы становится больше, потому что в его манере разговора и оценках ситуации каждый второй узнает себя. Оказывается, наймит и не по английски вовсе разговаривает, а очень даже по-русски, и очень рускими словами, да и с бабами у него все по-простому, по-нашему, без ботоксов.

остальное тут
http://al-lex-ey.livejournal.com/20324.html

"На столе перед собою увидел Николай Иванович Ежов полный комплект пыточных инструментов. В Германии сработанных. Из своей тайной камеры пыток кем-то выкраденный.
Кто посмел забраться в его тайник?! Кто посмел поднять руку на самое святое, на частную собственность?!
И жуткая мысль поразила мозг: ведь его, Коленьку, любимца всего прогрессивного человечества, тоже могут пытать."

(с)

И Немцова, любимца всего прогрессивного человечества, тоже могут прослушивать... Не поздновата ли эта мысль на втором десятке правления фсб-шника?

Меня Немцов просто бесит, по-моему это редчайший ублюдок. Но вывешивать чужие разговоры, внаглую нарушать закон... Почему-то меня как гражданина это пугает.

Так Немцов должен Путина поблагодарить, за то что подслушал и выложил всё. Там же из разговоров следует, что народ сам вышел на Болотную, без госдеповских денег, соответственно сурковская пропаганда и Путин про зарабатывающих студентов - нагло пиздели.

Походу теперь, после опубликования этих записей, дяде Боре таки придётся поделиться баблом с Чириковой! Ну и Божену видимо он всё же будет вынужден трахнуть! =)

?

Log in

No account? Create an account